Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
электровентилятор двигателя
Приветствую Всех форумчан!Загорелась эта ошибка,а потом выскочил чек.Уровень ОЖ в норме,машина ехать не хочет.Подскажите может у кого было подобное,как лечится?
w203 2,2cdi 2003г
Может вы не выключили пренудительное включение вентилятора на блоке климат-контроля?Приветствую всех. У меня таже проблемы, электровентилятор вышел в аварийный режим и крутит на полную. Может у кого электросхема есть на вентилято W203 2004 г.в. рест. WDB2030081A731445. Вентилятор не диагностируется. Перед тем как его менять, надо прозвонить провода управления (т.к. стоит он не хило). Схемы с нета и на сервисе немного не соответствуют реальности под капотом. на вертилятор мдет 4 провода 2-силовых 1-признак поворота ключа, у меня он черно/красный выходит на предохранитель 53 в переднем блоке под капотам и последний (4-ый) управления оборотами у меня сине/голубой вот его и немогу найти.
Сервис дал, что он выходит в передний сам разъем 58 но там таже провод друго цвета , мануал с нета в 45, анологично. Хотелось бы точно знать где он выплывает в переднем блоке, там сине голубых проводов порятка 5 (где больше зеленого где синего) по толщине 2.
А так на работу вентилятора влияют температура ОЖ, датчик давления хладогента (он возле разъема вентилятора), там же и радиатор интеркуллера.
на динамику движения и работу двигателя ошибка у меня никак не влияет.
Может вы не выключили пренудительное включение вентилятора на блоке климат-контроля?
А где оно (принудительно) включается? Специально не включал.
Как его выключить?Можно включить и не специально...По незнанию.
Может вы не выключили пренудительное включение вентилятора на блоке климат-контроля?
сказочник
Всем доброго времени суток, подскажите мож кто сталкивался?скорее всего
Coolant - в переводе с английского - охлаждающая жидкость!Всем доброго времени суток, подскажите мож кто сталкивался?
Загорелась вот такая ошибка, coolant visit workshop. Сказали замена вентилятора, заказал поменял, но ошибка не ушла. Предохранители целые.
Диагностика показывает обрыв, но все целое.
Coolant - в переводе с английского - охлаждающая жидкость!
Если в бачке антифриз есть, то возможно датчик!
Датчик уровня антифриза? Но горит на панели ошибкаCoolant - в переводе с английского - охлаждающая жидкость!
Датчик уровня антифриза? Но горит на панели ошибкаCoolant - в переводе с английского - охлаждающая жидкость!
Так не бывает!!! Диагностика это когда к машине подошел мастер, а когда отошел сказал причину и как решить!.....Диагностика показывает обрыв, но все целое.