• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ошибка P2047 мониторинг давления в топливной рампе при помощи дозатора топлива на ТНВД.

Здесь много разговоров? ? Сделайте и 2047 пропадет.
По факту будет что то? Сетка на дозаторе к примеру где?. Благодаря таким советам просто во всех форумах 80% людей сбивают с правильного пути.

Так не надо на форум, надо самому или в сервис отогнал деньги заплатил, пришел и забрал. А выбирать отремонтировать АКПП или проверить низкое и выдачу высокого это по желанию.

Так не надо на форум, надо самому или в сервис отогнал деньги заплатил, пришел и забрал. А выбирать отремонтировать АКПП или проверить низкое и выдачу высокого это по желанию.
не передергивай, рекомендовано было проверить блокировку и потвердить или исключить проблему с ней.

Опять все не по теме и уход от ответа. Если бы внимательно читал, то понял бы почему я разбираюсь сам.

не передергивай, рекомендовано было проверить блокировку и потвердить или исключить проблему с ней.
Человеку везет, что есть сервисы в его городе. А по факту сначала дает советы типа от специалиста, а потом сливается и пишет про сервис.

Человек просто хорошо разбирается в устройстве и ремонте,что механики, что электрики, что в ремонте блоков итд. Типо да, специалист.

Фото в студию где сетка на дозаторе тнвд Y94 системы Бош?
Разговор идет о другой сетке!
На насосе в топливном баке!
А сней бывает вот что
сетка бензонасоса.jpg
При этом на холостом и на средних оборотах двиг будет работать нормально а вот при повышеном расходе топлива двигателю его будет уже не хватать!

А сней бывает вот что
Посмотреть вложение 146842
При этом на холостом и на средних оборотах двиг будет работать нормально а вот при повышеном расходе топлива двигателю его будет уже не хватать!
Он написал конкретно про дозатор и сетку на нем. Не понимая вообще, что и где находится в коммонрейле бош. Поэтому я объяснил человеку, что речь о дозаторе на тнвд, это раз и два то что сетка стоит на регуляторе давления. А он продолжил гнуть свою линию. Про памперс в баке я вкурсе. Жду дозатор, если не поможет, то действительно стоит обратить внимание на соленоид блокировки акпп. А возможно и 2 причины сразу, как кто то мне тут уже говорил.

А сней бывает вот что
На средних оборотах как раз у меня и глюк.

А сней бывает вот что
Вот ссылка. Описано все слово в слово, но у человека нет чека по топливу.

https://mbclub.ru/threads/w211-220cdi-plavajut-oboroty-v-nagruzku.84411/

не хочу вас ни в чем убеждать, все равно с такой упоротостью это бесполезно.

если нет стара, но вы сможете найти клапан акпп б\у, то подскажу как можно проверить без стара, ничего сложного там нет и как я понимаю руки у вас из нужного места растут
Здравствуйте. Можете подсказать, как выполнить проверку без стара? Пока жду дозатор, решил прислушаться к вашему мнению.

на данный момент, после замены дозирующего клапана чека нет, ошибки по давлению топлива нет, а симптоматика осталась.

если бы проблема была в топливной, производительность насоса низкая и т.п. то при интенсивном разгоне, когда требуется больше топлива симптомы бы проявлялись более ярко.

та симтоматика, которую я описал, а я ее выделил из вашего поста, в подавляющем большинстве случаев связана с неправильным срабатыванием муфты блокировки гидротрансформатора.

проверить и потвердить или исключить эту версию легко и просто, описал выше.
Ты оказался прав. Отреставрировал бублик и все ок. Было 2 проблемы бублик и загрязненное дмрв из-за дмрв выбивало чек по низкому давлению топлива.