• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ошибка srs

• Автор темы Автор темы stdk
  • Дата начала Дата начала
Если даже инструмента нет то лезть точно никуда не нужно. В подушки уж точно.

ошибка гаснет сама только на старых машинах 124, на 210 уже не гаснет, а на 202 даже 1999 года все равно гаснет, 203 не гаснет.

на 202 не гаснет, скидывать ошибку нужно

Не знаю что там у вас отключается у меня старом датчик занятости не отключается либо, его не стали отключать, а простите новый датчик стоит 24 тыс на экзите если через ebay то 18 тыс, вобщем если не возите детей и вы уверены что это датчик занятости... посмотрите на ebay Emulator SRS стоит от 10$ и все можно забыть, а новый датчик вам на любой мойке могут убить коленкой встанут неудачно и все привет, мне так и убили. Потом недокажешь! Да и никто не заплатит

Последнее редактирование:
Добрый день. Подбная ситуация из перечисленных. Но после запуска горит srs, через пару минут гаснет.

Временное реле небось стоит

На счет реле не знаю. Когда купил, такой ошибки не было. Месяц езжу с такой траблой. Вопрос - так исправно ли srs?

На счет реле не знаю. Когда купил, такой ошибки не было. Месяц езжу с такой траблой. Вопрос - так исправно ли srs?
Если хотите получить грамотный ответ нужно указывать VIN!
Во вторых, блоков по которым могла выскочить ошибка много, все ответы на такой вопрос сведутся в гаданию, следовательно начинать в этом случае нужно с диагностики!

да прочитай кампом srs и успакойся или наоборот напрягись

Кроме диагностики - никак. Это простите, не жигули, там вряд ли что-то механическое сломалось. На 202 помогало клемму скинуть.
И зачем скидывать ошибку ? если SRS после теста не гаснет, значит что-то не работает. И SRS не работает. Езда без подушек безопасности того не стоит ИМХО. А если вам на продажу - ну, лампочку вытащите))

У меня тоже такая фигня горит на приборке. W209. Читали KTSом. Написал что подушка водительская боковая я так понимаю та что в дверях. Ошибку стерли, еще разок протестировали вроде все ОК. Поездил, покатался и вечерком она снова загорелась. Кто скажет, че за фигня.

Неисправность проводки, вот что за фигня.

Доброго дня!!! У меня тоже проблема с этой лампочкой! То загорится, то потухнет! Можно целый день колесить и ничего. А может за короткую поездку несколько раз загореться и потухнуть(((! Где вообще можно сделать диагностику этой проблемы? В Авилон(и тому подобные) ехать что ли?

Доброго дня!!! У меня тоже проблема с этой лампочкой! То загорится, то потухнет! Можно целый день колесить и ничего. А может за короткую поездку несколько раз загореться и потухнуть(((! Где вообще можно сделать диагностику этой проблемы? В Авилон(и тому подобные) ехать что ли?
Съездите к альбатросу в антриб.