• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ошибок нет, а машина не везет

Денис е320

Пользователь
Реакции
0
Доброе время! Очень нужна ваша помощь. Моя история, меня поставила в тупик. Машина плавно разгоняется, хотя на давлю на тапку. Бензин по городу 25-26л. Приехал в сервис, сказали дело в катализаторе и посоветовали их вообще отключит (типа чип тюнинг) все сделали и машина всеравно не едет. Давлю на тапку а тяги нет. Поехал тогда к официалам, ответ меня просто убил. У вас ошибок нет, все исправно. И еще до этого всего я еще менял насос. Еще иногда бывает обороты большие, двигатель орет а скорости нет.(2 раза пока было).Посоветуйте, может у кого была такая история. Смех просто разрывает, когда тебя со сфетофора калина обгоняет, а я давлю на педаль а машина не едет. WDB2110651X108397

Вы бы город в профиле указали.
Предъявить тюнинговщикам пробовали?

Ну вам же обещали устранить проблему при "ЧИП-ТЮНИНГЕ". Вы небось и деньтги им заплатили? А проблема не решена. Вот либо пусть решают, либо деньги возвращают.
Город в профилое надо указать.

Ну вам же обещали устранить проблему при "ЧИП-ТЮНИНГЕ". Вы небось и деньтги им заплатили? А проблема не решена. Вот либо пусть решают, либо деньги возвращают.
Город в профилое надо указать.

Деньги заплатил. Даже и не знаю что делать. Факт в том что я так думаю, что они не могут найти причину. Вот и все.

Значит деньги пусть вернут.
Ищите нормального диагноста со СТАРом

Если давите на газ, двигло орет , а не едет... Проверьте уровень масла в коробке..могло уйти...
Было такое... долил ок 1л - всё прошло

Если давите на газ, двигло орет , а не едет... Проверьте уровень масла в коробке..могло уйти...
Было такое... долил ок 1л - всё прошло

Спасибо! Посмотрю. Еще хотел рассказать про машину. С утра еду когда на работу, машина едет туго и плохо реагирует на педаль. Приехав на работу машина стоит около 4 часов, еду на обед машина просто летит(легко идет и на педаль реагирует сразу), но когда температура доходит до 80* опять начинается тягомотина. У нас в Кирове спецов по мерсам практически нет. Вот и сижу на форуме, может кто и поможет советом.

Официалы есть на крайний случай. Диагностику у них можно сделать, если СТАРуху не найдете.