• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Отключается электропитание. Помогите найти причину!

220D93rus

Пользователь
Реакции
7
Авто
W-210 E220D 1998
Все началось так: отключилось питание передней пассажирской двери (не работает стеклоподъемник, не реагирует ИК-центрального замка). Проблему решил поиском предохранителя, который оказался цел, но путем снимания его и постакновки на место питание к двери вернулось! Спустя время такая же история с водительской дверью... решение проблемы тоже. Затем, история усложняется - 2 двери и машина закрыта и с рыбки не открывается. Открыл ключем, проверил - не работают все стеклоподъемники, двери не открываются с внутренней кнопки. Проблема решилась тем же методом, но теперь пришлось дергать больше предохранителей. Вчера новая история: все тоже + не работают поворотники проблему смог решить только скидыванием клемы с АКБ. Сегодня история повторилась! Что это? Где лечить? авто моё W210 1998 г.в. 2,2 дизель VIN WDB2100041A699042. Сервисов человеческих рядом нет! На Вас мерсоводы одна надежда! Помогите!

Причин может быть много.Лучше сделать диагностику Старом.

Диагностику делать когда обрубиться?

Похоже что закисают клеммы на предах, если помогаю такие телодвижения.
Горячий Ключь от Новороссийска не так далеко, или там уже нет официалов?

Как только появилась проблема, я согрешил на клемы и даже на то что разошлись разъемы и преды в них болтаются... все поджал, проверил - проблема не исчезла! Все кто называют себя официалами в краснодарском крае - еще хуже гаражников... таких сказок наслушаешься! Плавали - знаем!

Все что отключалось, я заметил, так или иначе замыкается на 41 предохранитель, а он в свою очередь отдельно отвечает за "блок стирания" (такой у меня перевод с немецкого бумаги, которая вложена в блок предохранителей). Вот что это за штуковина и где она стоит? Может она головники выдает!?

нужен СТАР

блок комфорта где стоит? Подлежит замене или возможен ремонт?

блок комфорта где стоит? Подлежит замене или возможен ремонт?

блок комфорта N10-1 распологается под капотом автомобиля мерседес w210
с левой стороны по ходу движения лево это там где распологается водитель автомобиля мерседес w210 под капотом есть блок предохранителей в черной коробочке и рядом с ним находится еще одна коробочка у некоторых он находится под основным блоком предохранителей реже обнаруживается под задним сидением с права от водителя-пассажира заднего сидения автомобиля мерседес w210
особые приметы...

blok_komforta_mercedes_e-class_w210_95-02___oe2108203826.jpg

понятно?

а что этот блок комфорта дает?

но чаще всего он стоит справа по ходу движения , в коробке с мозгами , тот что ближе к лобовику , возможно не так часто как хотелось бы , но встречается

Последнее редактирование:
но чаще всего он стоит справа по ходу движения , в коробке с мозгами , тот что ближе к лобовику , возможно не так часто как хотелось бы , но встречается

Я бы даже не так сказал :)
Блок N10-1 всегда стоит в коробке с мозгами.
А слева в коробке с реле стоит блок N10/1.

кстати да!
я облажался со стороной ..
ибо у меня он под задним седением :)
какой мудак его туда запихал??

Последнее редактирование:
А и да, блок N10-1 ставился до 08.97
А N10/1, с 03.97

не, он делает жизнь очевиднее..
сорри за тролл..