Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой из них он не сказал, сказал можно узнать когда доберёшься до них. Чтоб добраться он сказал надо торпедо снимать. Как то такЕсли речь идет о шаговых электродвигателях то их 8 шт.
Посмотреть вложение 142861
Какой именно моторчик неисправен. Снять можно конечно и всю торпеду если есть время .
Посмотреть вложение 142862
Или искать методом тыкакакой из них он не сказал, сказал можно узнать когда доберёшься до них. Чтоб добраться он сказал надо торпедо снимать. Как то так
Нет он специалист хороший! К нему очередь офигенная. Короче нашел я разборшика, короче снять торпедо и поменять всё эту боклуду со всеми этими моторчиками. заправить кондей он попросил 23 т. р.Думаю что нужно сменить диагноста.
гарантии что система заработает? Он денег получить по истечение кого то срока, как система заработает!В чем вопрос ? Одобрения траты 23-х рублей ? Или гарантии что система заработает? Или одобрения что спец -мастер ? Может и мастер . Не мне судить.
Тебе спасибо! Если что буду обращаться к тебе, если можно конечно!гарантии что система заработает? Он денег получить по истечение кого то срока, как система заработает!