Магомед М5
Пользователь
- Реакции
- 8
- Авто
- Е211
Отверстие где сверлить примерно? после задних зандов?
Перед задними бачками на трубе, примерно на против заднего колеса, короче прямо сейчас пойду загоню в гараж и сфоткаю.
Отверстие где сверлить примерно? после задних зандов?
Фотки как сделаю закину скоро, после вырезки катализаторов вам программу не пешивали евро 4 на евро 2 ? На сколько мне известно, после того как каты вырезают, надо задние лямда отключать и перепрошить прошивку двигателя на евро 2.
Тоже слышал, но только у нас тут не делают или не нашел тех кто делает(перешивает программу на евро 2 )........ Вы можете подсказать место где можно это сделать в ближайшем ко мне регионе ?
Такая же проблема если знал бы,то раз и на всегда решил бы эту проблему,убрал бы каты и перешел под евро 2.
Arslan34 я слышал что в г Каспийске есть дилерский центр МВ,хотя официалы этим не занимаются ,может они подскажут где делают?
Если узнаете то подскажите мне ?
Тоже спрашивал там ))) , они сказали что не делают . Если узнаю то обязательно сообщу.
Перепрошивку под евро 2 и установку пламягасителей можно сделать в Пятигорске.был там в ноябре ребята из частного сервиса предлогали в Махачкале и я не нашел.
баграт ,дайте номер или адрес в Пятигорске если есть.
А насчет отверстия в глушителе.... Поехал вчера к мастеру который вырезал катализаторы, он сказал что дырку делать можно если каты не вырезали!
Если акты вырезаны смысла дырку делать нет, так как затруднений для выхлопа нет и если какая то влага есть , то она будет высыхать сама.
Арслан! После того как вам убрали каты ,как это отразилось но авто ,расход,тяга ,и звук мотора
Перед задними бачками на трубе, примерно на против заднего колеса, короче прямо сейчас пойду загоню в гараж и сфоткаю.
Еще момент один........ Мне мастер сказал что нельзя делать отверстия вглушителе, типо звук ужасный будет. У вас же есть отверстие, звук какой нибудь появился ?
Давайте подведем итог, сверлить или нет.
Хотелось бы услышать от тех кто сверлил ответы на 3 вопроса:
Диаметр и место сверления?
Помогло?
Сгнивает ли раньше времени глушитель?