• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Отзывы о компании pnevmo-pro

FateevVO

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Ханты-Мансйиск
всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто имел дело с кампанией pnevmo-pro. Умерли стойки, на новый оригинал цена космос…. Наткнулся на указанную компанию, специализируются на восстановлении амортизаторов, вот только порядок работы больно странный и подозрительный. Обозначили ценник 16900 за амортизатор (восстановленный) при условии возврата моих старых в их адрес. Момент в том, что при получении амортизаторов в транспортной компании я оплачиваю амортизаторы и по 8000 якобы залог за то, что отправлю им свои старый. После получения ими моих старых амортизаторов они возвращают задаток….. Не понимаю, или я слишком недоверчив, или компания действительно подозрительная. Заранее всем спасибо)

Изучайте.

Вложения

У меня она постоянно дубовая )) Вне зависимости от режима)
В xentry есть раздел ходовой и там можно проверить амморты, если они управляемые. Плюс после ремонта можно на вибростенд заехать и посмотреть данные. Фиг знает сколько туда атмосфер зафигачили, может поэтому и не чувствуется разница. Как с завода - не будет, это же ремонт)

В xentry есть раздел ходовой и там можно проверить амморты, если они управляемые. Плюс после ремонта можно на вибростенд заехать и посмотреть данные. Фиг знает сколько туда атмосфер зафигачили, может поэтому и не чувствуется разница. Как с завода - не будет, это же ремонт
Сейчас вообще появилось ощущение, что они неисправны. На лежачих машина конкретно вверх-вниз гуляет, если на скорости км 15 в час проезжать, морда амплитуды 4 делает. Попробую заехать на вибростенд, посмотрим что скажут. Компания дает годовую гарантию на ремонт.