• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Парни подскажите пожалуйсто

Сергей Батт

Пользователь
Реакции
0
Здраствуйте!!!Парни подскажите пожалуйсто купил машину Mercedes C-Class,2003 года,144000 пробег.Так вот топлевный дизельный бак был полный когда купил,ездил всё хорошо 3 дня теперь бак почти пустой,сегодня завёл машину хотел немного разогреть и через минуты 3 загорается лампочка с топлевного бака(залить дизель надо)и как только она загорелась машина заглохла и всё больше не могу завести.сходил на заправку залил 20л дизеля думал лампочка потухнет и завидётся.........нет лампочка не гаснет и не заводится а в баке почти половина не даже больше дизеля!!!на панели ошибки не какие не показывает.Подскажите пожалуйсто может быть у кого нибудь была такая проблема???Зарание СПАСИБО!!!

Пока не заведёшь лампочка не потухнет.
Скорее всего просто закончилось топливо. Надо подольше покрутить стартером.
На крайний случай если на мешалке - завести с толкача, если на автомате - дать плака во впускной коллектор.

Спосибо большое!!!

Спосибо большое дорогой comprexmen,я покрутил двигатель и через минуту т.е наверно раз 15 пробывал заводить и потом мотор завёлся.Но интересная вещь получается топлевный бак не был пустой и после того как лампочка загорелась мотор заглох и всё я не мог больше завести...И теперь получается после каждого загарания лампочки мотор будет глохнуть или как вы думаете???Что нужно отремантировать скажите пожалуйсто!!!

Проверить датчик уровня . Похоже врет , резерва нет .

Может действительно датчик врать. Проверить не сложно: сливаешь с бака солярку под ноль и заливаешь 10 литров и смотришь сколько покажет датчик.