• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Переделка пневмы на обычную

• Автор темы Автор темы Rin@t
  • Дата начала Дата начала

Rin@t

Пользователь
Реакции
0
Распрощался с пневмой

И так после после того как в конец меня достали мертвые задние стойки всерьез озадачился возможностью замены всей пневмы на обычную-пружинную. Были учтены советы понимающих людей, заказаны детальки и на конец свершилось! Счастью нет предела!:D Машина как по рельсам. Единственное пока жестковата немного, но я это списываю на новые(не просевшие) пружины и спортивные стойки Бильштайн. Покатаемся , посмотрим ;) Да и особое спасибо Андрею (Альбатрос);)

Последнее редактирование:
И так после после того как в конец меня достали мертвые задние стойки всерьез озадачился возможностью замены всей пневмы на обычную-пружинную. Были учтены советы понимающих людей, заказаны детальки и на конец свершилось! Счастью нет предела!:D Машина как по рельсам. Единственное пока жестковата немного, но я это списываю на новые(не просевшие) пружины и спортивные стойки Бильштайн. Покатаемся , посмотрим ;)

А какие проблемы были сзади ? Там или подушка лопнет или амор вытечет, что значит мертвые задние стойки ? Аморы чтоли ? А причем тут пневма ? На обычной подвеске тоже амортизаторы есть

Умерли амортизаторы. Даже по закупке цена кусачая. Да и с баллонами ... ждать когда рванет... а если еще и от Москвы уехать... Это лично мое желание)

Всем доброго вечероска.

Слышал, что переделывают пневмо на обычную.
Народ, прокомментируйте, пожалйста. Действительно ли такое возможно? Насколько оправдано? Насколько это дорого по вложениям?

Заранее спасибо.

Зачем было покупать машину на пневме?
Купили бы сразу на железе

Зачем было покупать машину на пневме?
Купили бы сразу на железе

Согласен! Просто без пневмы небольшой выбор. А если есть, то комплектация страдает... Конечно же, лучше сразу на железе! Но как вариантом хотел бы поинтересоваться.

Пневма лучше - комфортнее

3.5тыс $ раз в три года (при пробеге в год 25-30тыс) Дорого?
Просто Вы мало зарабатываете...
Ну-Ну .... Тогда Вам Таз в самый раз...

Откуда все эти предрассудки?
За два года эксплуатации МЛ 2005 года, поменял только задние подушки - ремонтировал их в Питере по 9 рублей за штуку, предыдущий хозяин за три года эксплуатации менял так же задние на арнотт

Я поменял на своей, ни каких проблем с заменой. Делал в "Антрибе". Единственное на перед не ставь "спорт" стойки, по моим ощущениям жестковато...

Пневмаподвеска замена на обычную.

Приветствую всех.
Вопрос кто-нибудь менял пневму на обычную подвеску? считал ли кто-то сколько выходит по деньгам?

без пневмы машины дороже идут. На тот момент все на железе были ушатаны. Хочу меньше проблем с пневмой, то есть хочу обычную подвеску.

УАЗ - весь на железе

Рессорная подвеска, вечная, пружины и пневма рядом по надежности не стояли. Комфорт то вам ни к чему.

Остроты. ) Как вы смачно уделали меня! Да возьму УАЗ. Вот так спросишь что-нибудь и понеслось, то есть полилось.) У вас здесь запрещено задавать вопросы? Я не знал. Удалите, пожалуйста, тему. А то все захлебнемся. )

Последнее редактирование:
Вы не первый задаете подобный вопрос и не вам первому отвечают одно о то же: ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ МАШИНУ, НА ОБСЛУЖИВАНИЕ КОТОРОЙ НЕ ХВАТАЕТ СРЕДСТВ?
И укажите город в профиле. Правила наверное не читали?

Тут дело не в деньгах, просто у меня была не раз проблема с ней. Я же не дурак, постоянно на одни и те же грабли наступить. То компрессор, то баллон. А насчет комфорта это вряд ли.) кому как, я не чувствую особого комфорта. И почему просто не написать что вот тема где уже описано. Сразу УАЗик, себе купите и пневму поставьте на него - будет машина бомба))) хотя бы гелик бы предложили)