• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Передние колонки

markosyan

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес-Бенц, серия 124/Класс Е
сломались, надо поменять, дайте совет что лучше купить?
заранее спасибо:)

Вложения

Узкую накладку поддеть плоской отверткой и вытащить, затем отркрутить два самореза и снять декоративную накладку передних динамиков, дальше не помню, но думаю разберетесь ;)

Бороду целиком или только деревянную накладку?

Вложения

кто какие колонки посоветует в штатные места вперед в панель и стоит ли вообще их туда ставить или начать колхозить куда нить в двери? вообще какие варианты есть? а то катастрофически не хватает звука в машине.

кто какие колонки посоветует в штатные места вперед в панель и стоит ли вообще их туда ставить или начать колхозить куда нить в двери? вообще какие варианты есть? а то катастрофически не хватает звука в машине.
вот полезная темка :)
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=19411&highlight=колонки

передние колонки

Господа, по поиску ни чего толком не нашел.
Хочу поменять впереди колонки. Подскажите как аккуратно снять сетку поверх динамика? Попробовал отверткой - сопротивляется, боюсь сломать.
Может подскажет кто?
Спасибо!

Тонкой отверткой следует поддеть узкую планку, что рядом с сеткой, под ней два самореза, откручиваете их и снимаете сетку динамика.

Спасибом сыт не будешь ))) есть кнопочка справа от сообщения. Если чей-то ответ вам дал пользу - клацаете по ней.:icon_e_wink:

вот какие хошь колонки туда не засунешь...... места мало..... почти как на мобилке:) а дверь дырявить не резон....

Сейчас на рынке любые размеры динамиков, я себе присматривал Hertz, ниче дырявить не хочу, есть и наши размеры.

Мороз, если Вам известны размеры динамика и размеры крепежных отверстий, может подскажете ? что бы я сейчас не разбирал - с сразу в магазин заехал и купил.
Буду очень благодарен.

Диаметр переднего динамика 11,5 см., сколько в дюймах я не знаю. Но учтите тот факт, что пер. динамики без ушек крепежных, они садятся в паз. Лучше свой снять и глянуть лично.