• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Передние колонки

markosyan

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес-Бенц, серия 124/Класс Е
сломались, надо поменять, дайте совет что лучше купить?
заранее спасибо:)

Я себе поставил 13 см динамики, но с трудом. Пришлось отрезать им уши т.е. делать их круглыми, и по кругу наклеил двухсторонний скотч. Колхоз конечно ,но зато 13 см звучат гораздо лучше чем 10 см с ушами

Диаметр переднего динамика 11,5 см., сколько в дюймах я не знаю. Но учтите тот факт, что пер. динамики без ушек крепежных, они садятся в паз. Лучше свой снять и глянуть лично.

у меня родные стоят, левая тарабанить стала... звучание уводишь на правую в настройках, не трещит... открывал, вроде порывов нет....че может быть?
звучат не плохо... до идеала конечно далеко, но мне хватает, раскачивать от музы машину не люблю.... да и тратиться не охота...

Бумажные диффузоры со временем тарабанить начинают и не обязательно они рваные должны быть. До сих пор лучшие диффузоры по качеству звучания считаются из бумаги.

Как снять передние динамики на 124-м?

Правый динамик(со стороны пасажира) начал хрипеть хочу поменять, однако как снять сетку не знаю... с левой стороны сетки есть тоненькая пластмасовая полоска..обьясняли что ее нужно снять вначале...пробовал отогнуть краем отвертки - неполучается... крепко держится, может кто разбирал подскажите пожалуйста не охота в сервис ехать. может у кого фототаблица имеется буду рад. Спасибо!

Мишаня002, спасибо! Вы сами снимали сетки? полоска слева от сетки динамика крепко держится...боюсь сломать. она на защелках? как ее правильно снять подскажите?

Достать колонку из панели........

Подскажите как достать левую переднею колонку из панели?:icon_question:

Справа от сеточки есть пластиковая накладка.
Аккуратно, не повредив её подцепляем плоской отверткой и снимаем.
Под ней винты.
Дальше всё просто. Сам увидишь:)