• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ПЕРЕДНИЙ СУППОРТ W211

Андрей211

Пользователь
Реакции
2
Подскажите, можно ли поменять направляющие на суппорте, а то скрипят.Смазывал-помогает не надолго или ремкомплекта с направляющими не существует, только замена суппорта

Подскажите, можно ли поменять направляющие на суппорте, а то скрипят.Смазывал-помогает не надолго или ремкомплекта с направляющими не существует, только замена суппорта

Андрей, не факт что поможет замена направляющих, заменить можно (меняется вообще без проблем), но возможно проблема в самих поршнях суппорта, я снимал суппорт полностью, чистил, у меня слетели резиновые манжеты и грязь набилась внутрь. После реставрации забыл об этой проблеме, а раньше также смазывал чего-то...:)

Да вроде все манжеты целы, скрип перестаёт после того как смажу направляющие, поэтому на них и думаю

Такая же фигня, скрипят суппорта когда останавливаешься или на месте на тормоз нажимаешь, раздражает....

Была такая проблема.
Решилась как-раз заменой направляющей суппорта.
Отдельно они не продаются, но на разборках их полно.

Была такая проблема.
Решилась как-раз заменой направляющей суппорта.
Отдельно они не продаются, но на разборках их полно.

отдельно они как раз продаются, по крайней мере на мою машину ,смотреть нужно по схеме

picture.php

под номером 40, w211 e320, монопривод

Спасибо, у меня на мою модель пишет - на данную модель выбранная деталь не применяется