• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Передний суппорт

Алексей_777

Пользователь
Реакции
0
WDB 2110061А416075. подскажите,на переднем суппорте,на поршне цилиндра порвался или протёрся резиновый пыльник,этот прорыв с мендальный орех,в магазинах сказали,что ремкомплектов не бывает,эту проблему можно решить только заменой всего суппорта,не хочеться из-за этого менять всю деталь,может кто-то подскажет способ,как её решить. я думаю найти подходящий и попробывать заклейть этот прорыв...

В магазе обманули или не знают ремкомплект есть.

002 420 4183. 002 420 4283. 003 420 0183. 003 420 0283

+ есть аналоги и не по неоригиналу ,а колодки надо менять с умом на машине с SBC

я обзвонил много магазинов.а так же сервисов,везде сказали,что пыльников этих нет,подскажите где купить и в чём хитрость замены колодок с SBK ??(до этого ездил на 210,там всё просто). Авто купил недавно,накосятничал с этим не я,полез вчера в суппорт,так-как при торможении стал появляться неприятный звук,на холодную его нет,всмыле,когда суппорт холодный,пошатал суппорт.небольшой люфт в направляющих,то есть немного шевелиться,на правой стороне этого нет.когда всё собрал.загорелась ошибка,при нажатии на педаль тормоза,заглушил,опять завёл авто,всё исчезло.

Тормоза электронные -блок управления должен знать состояние колодок -он эти значения запоминает когда на компьютере стардиагносис запускается спец программа ,это по хитрости -по сальнику звоните и приобретайте раз не можете сами найти