Marfil
Пользователь
- Реакции
- 426
- Авто
- W414
а как называется юбка?
не в простонародье?
заказать хочу)
классный вопрос!
Вы ответы читаете по методу наименьших квадратов Гаусса??
а как называется юбка?
не в простонародье?
заказать хочу)
это что , высшая математика ? совсем парню голову забили .классный вопрос!
Вы ответы читаете по методу наименьших квадратов Гаусса??
три дня праздника же , пьём потехонечку , развлекаемся . но это не мы . это организаторы форума подсылают засланых казачков , чтоб не скучно былоНу пацаны,вы даёте! Молодцы! Хоть не скучно!
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=12180Здраствуйте.Ребята подскажите пожалуста номера передних орегинальных брызговиков и задних брызговиков. WDB2100371A462736
Спасибо за каталоги но ани замароченые, могу не тот номер выбрать. может кто заказывал, подскажите пожалуста на до рестаил брызговики по кругу орегинал
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в дтп передний бампер постродал. Подскажите какой лучше поставить, оригинальный дорогой. Но мучают сомнения с неоригинальным много мороки будет, надо подгонять будет. Подскажите кто сталкивался с неоригинальными бамперами, как они встают. Дорестаил, классик.
а какие цены на бу оригинал?бу оригинал купи, и все
а какие цены на бу оригинал?
Вопрос что за крепления ? у меня одно такое развалилось в каталоге его нет вообще...откуда его брать ?две гайки на 13 в передней балке со стороны движка ближе к фарам и два болта на 10 в подкрылках короче...
ну и готовься к тому что будешь искать новые крепления в подкрылках 85%
Вопрос что за крепления ? у меня одно такое развалилось в каталоге его нет вообще...откуда его брать ?
Может проще номер написать если не труднов экзисте по 150 рублей.
Может проще номер написать если не трудно