• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

передняя подвеска

hex

Пользователь
Реакции
0
раньше ездил не замечал ! а щас обратил внимание на переднее правое колесо! оно как то углубленно во внутрь больше ! чем левое посадка ниже у правого колеса чем у левого и оно немного как бы назад смещенно я думал битое заехал! лонжерон всё ровно что может быть? сайлен блоки поменял

MAYHEM

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz C220 W202
Город
комунальная служба
раньше ездил не замечал ! а щас обратил внимание на переднее правое колесо! оно как то углубленно во внутрь больше ! чем левое посадка ниже у правого колеса чем у левого и оно немного как бы назад смещенно я думал битое заехал! лонжерон всё ровно что может быть? сайлен блоки поменял

Если удар пришёлся в бок, по колесу, то не обязательно пострадает лонжерон. Не помню название, опора пружины, в которой и сидят сайлент-блоки, похожая на бумеранг, крепится к кузову и вот эти крепления и могли пострадать, проверяй их симметричность, возможно их переваривали.

hex

Пользователь
Реакции
0
да всё ровно уже всё смотрел! из за стойки не может быть потомучто эта сторона пониже будет левой

hex

Пользователь
Реакции
0
мне кажеться причина в стойке!

hex

Пользователь
Реакции
0
мне кажеться причина в стойке

MAYHEM

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz C220 W202
Город
комунальная служба
мне кажеться причина в стойке

то что в низ уводит - может и стойка, но чтобы внутрь и назад... - стойка мне кажется не может так увести, я саморучно себе всю переднюю подвеску перебирал, у меня так же переднее правое колесо увело, был удар до покупки мной и и так же не сразу это заметил, пока колёса на 17 не поставил. Хотя я не спец, ковыряй, как говорится - вскрытие покажет. :)

hex

Пользователь
Реакции
0
я вот оже хочу поставить! 17 а резину на сколько ставил? я имею ввиду высоту?

albatros

Пользователь
Реакции
360
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902
...не мешало бы проверить поворотный кулак...при боковом ударе он гнётся...

MAYHEM

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz C220 W202
Город
комунальная служба
я вот оже хочу поставить! 17 а резину на сколько ставил? я имею ввиду высоту?

ставил на 45, ширина 225, но не советую 225 ставить на передок, спереди лучше ставить 215, не больше, а то внутренняя сторона диска при полностью вывернутом руле трётся о рулевые тяги и точит их =/