• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Передняя подвеска

• Автор темы Автор темы М1267
  • Дата начала Дата начала

М1267

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес 210, 2.2 турбодизель, 2001 г.в.
Ездил, ездил, и пришла пора... перетряхнуть переднюю подвеску. И хочется знать), рычаги нижние одинаковые на бензине и дизеле? Чтоб взять б/у, перепрессовать сайленты, а потом поменять их (рычаги)

Ездил, ездил, и пришла пора... перетряхнуть переднюю подвеску. И хочется знать), рычаги нижние одинаковые на бензине и дизеле? Чтоб взять б/у, перепрессовать сайленты, а потом поменять их (рычаги)
exist.ru ; elcats.ru туда забивайте свой вин и все станет на свои места

Зачем такой гемор?
Заедте к спецам, посмотрите что надо поменять, купите и поменяйте сайленты. Зачем в б/у рычаги засовывать новые сайленты?

Зачем такой гемор?
Заедте к спецам, посмотрите что надо поменять, купите и поменяйте сайленты. Зачем в б/у рычаги засовывать новые сайленты?

Вот вот:) Можно сразу посмотреть что нужно и заказать, а потом поменять:)

Зачем такой гемор?

с таким успехом можно в свои рычаги засунуть новые сайленты!

так и я о чем.
Заехал на диагностику подвески, сделал диффектовку, купил что надо, заехал - поменял.
Тем более что в передней подвеске 210 вместе с сайлентами меняется только верхний рычаг, на нижнем все перепрессовывается.

так и я о чем.
Заехал на диагностику подвески, сделал диффектовку, купил что надо, заехал - поменял.
Тем более что в передней подвеске 210 вместе с сайлентами меняется только верхний рычаг, на нижнем все перепрессовывается.

извини, я хотел его цитату взять, случайно твою взял.
то что все там пресуется это я знаю, так и делал)