Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
К маленким Мерсам по ширине 80мм можно подобрать,только от Зубренка.А камазенок они на 90мм.Как произвести замеры рессор;братцы ! Всем привет! Принимайте. мв 609 .1988 г.в. сегодня сломалась передняя рессора, вернее была сломана, заметил сегодня, купил машину 2 недели назад. чем можно заменить на первое время , пока не разбогатею.????? Спасибо.
На вашу модель многие подкидывают от газели,бычка,зубренка, проставку убирают между мостом и делают пачку с подрессорником из 6-8 листов и возят по 5т.Теперь и подкоренной (второй сверху) задний лопнул, после стремянки. Че можно воткнуть?
Без проблем едет, у меня раньше был 609 то на нем по 6 тонн возил, расход груженым ~ 14л. Только еще нужно смотреть что за мост стоит, есть на 609 простые мосты то с простым мостом лучше больше 4 не возить, а есть усиленые, вот с усиленым пятерка ему без проблем. Вместо подрессорников лучше использовать родные лыжи, по 2 штуки поставить и в паре с родными рессорами они и 6тонн держат, лучше ставить только родные рессоры в паре с родными лыжами - мягко получается и под груз большой.Это круто.тока он 5 то не поедет без турбины, жрать будет 20 ку.спасибо.а про масло че можете сказать.
вот я и говорю, что дело не только в рессорах, еще надо кучу всего, что бы он 5,6 повез.Без проблем едет, у меня раньше был 609 то на нем по 6 тонн возил, расход груженым ~ 14л. Только еще нужно смотреть что за мост стоит, есть на 609 простые мосты то с простым мостом лучше больше 4 не возить, а есть усиленые, вот с усиленым пятерка ему без проблем. Вместо подрессорников лучше использовать родные лыжи, по 2 штуки поставить и в паре с родными рессорами они и 6тонн держат, лучше ставить только родные рессоры в паре с родными лыжами - мягко получается и под груз большой.