• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Перегазовка акпп

Виталий Кучеренко

Пользователь
Реакции
39
Добрый день или вечер Товарищи спецы,проблема такая:происходит перегазовка между 2 и 3 передачей,на остальных все в норме,что посоветуете?:icon_question:

пдкрути модулятор

с водительской стороны на коробке стоит приблуда ,к ней идет вакумный шланг,отверткой вскрываем пробку светлую,там ключик (типо)вытянули прокрутили на 180 градусов ,вот в какую сторону? не помню,вроде по часовой,потом все в обратной последовательности

по часовой-будет жосче включаться передача.
против часовой-будет мягше вкл.

крути по часовой,для начала на пол оборота. потом если шо- еще закрутишь по часовой

по часовой-будет жосче включаться передача.
против часовой-будет мягше вкл.

крути по часовой,для начала на пол оборота. потом если шо- еще закрутишь по часовой

Добрый вечер,заметил что большой уровень в коробке,щас пойду солью немного может в этом причина:icon_question:,если нет буду крутить модулятор,что получится отпишу:)

В общем дело было так:слил грамм 300 масла,проехал,вроде-бы стало немного лучше.Потом начался поиск этого модулятора:D,я думал он побольше.Нашол,отковырнул пробку резиновую(крышечку),вынул ключик,потерял ключик в яме:icon_redface:,нашол(минут за 10,в яме слегка грязновато),тулил его со всех сторон,а потом дошло что его нада не вынимать,а слегка оттянуть из пазов,провернул градусов на 200.........И ВОТ ОНО ЧУДО:ny_hlopu6ka::ny_hlopu6ka::ny_hlopu6ka:,перестала перегазовывать и пропали толчки.Завтра еще попробую покататся,но вроде все норм.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТОВАРИЩИ СПЕЦЫ,ни гвоздя Вам ни жезла:icon_e_wink:

мне помогло два оборота,но у меня не выподал ,может слабо тянул?:icon_redface:

а так главное ,овцы целы и волки сыты

...:good:

............провернул градусов на 200.........,перестала перегазовывать и пропали толчки.Завтра еще попробую покататся,но вроде все норм.............

то есть провернул по часовой на чуть более полоборота ?
я правильно понял?
Виталий,на какой отметке теперь уровень на щупе (после слива 300 гм) ?

зы. спасибо что поделился результатом.
с ув. Миша

то есть провернул по часовой на чуть более полоборота ?
я правильно понял?
Виталий,на какой отметке теперь уровень на щупе (после слива 300 гм) ?

зы. спасибо что поделился результатом.
с ув. Миша
Привет,да так и есть провернул по часовой стрелке на чуть больше чем пол оборота,уровень масла чуть ниже мах,Сегодня покатался и остался очень доволен,переключает хорошо без рывков и толчков,еще раз спасибо:D