• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Перегорает Предохранитель в ЭБУ

• Автор темы Автор темы mihasi
  • Дата начала Дата начала

mihasi

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. MB W210 2.2 cdi win wdb2100061b046986. Случилось следущее:
1. Решил проверить фишки на датчиках. После проверки включил зажигание.начал работать вентилятор охлаждения двигателя до максимальных оборотов и не выключается.
2 снял крышку ЭБУ проверил преды. Один номиналом7.5а был сгоревший.Поменял и другой сгорел.
Стал проверять старом. Не видит включённого зажигания.
Куда копать. И за что отвечает пред.

Вложения

• Снимок преды эбу.PNG
    Снимок преды эбу.PNG
    170,5 KB · Просмотры: 530
Итог терзаний. Блок предохранителей и реле отвечают за пассажирское сидение. Но второй предохранителей находится в цепи с педалью тормозов. А также на нём питание дмрв. В этом помог старый добрый Star fender. И знание человека который мне помог. Произошло сие в Краснодар ком крае. Славянск на Кубани. Спасибо ему. Зовут Евгений. Вот так. Мерседес поехал.

Приветствую! У меня тоже самое и что делать то???? Где искать замыкание? Спасибо заранее!!!

Доброе время суток. Посмотрите номинал предохранителей. Он должен быть 10 а. У меня стоял 7,5. Поменяли пред. Скинули старом ошибки. И Всё. Это было у меня. Прежде всего диагностика!!!!!!!

Я это понимаю, в том то и дело стар не видит авто а до этого видел и читал. Пред ставил и на 10 и на 15 все одно вышибает при повороте ключа.за что отвечает это пред F2?

Динамика пропала и при резком нажатии на педаль газа он еле разгоняется и дымит чёрным я так понимаю он в аварийном режиме работает. А если не ускоряться то работает все вполне нормально.

За что отвечает этот предохранительF2129853

А это мой старый блок сплавился)

Фото не грузит) короче он в хлам расплавился

Как вернуть все на место помогите кто знает!?