• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Перелив бака

Сергей06

Пользователь
Реакции
3
Город
Беловодск
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда запрвляюсь отстреливает пистолет как будто полный, а потихоньку заправляеться. Подскажите пожалуйста причину. 4JGBB86E67A201020

Здравствуйте, так и не решил проблему, до половины бака заправляеться нормально вторая половина выплёвывает бензин.

разбирайтесь с вентиляцией бака.
машина американец, штатно стоит запорный клапан угольного абсорбера, я бы начал с того что выкинул бы этот клапан и откодировал блок управления двигателем без этого клапана(как на европейцах), далее уже по результататам

клапан стоит в бачке с активированным углем, он снимается, придется поколхозить, или купить бачек на разборе от европейского варианта без этого клапана

Спасибо, попробую без клапана заправить.

добавлю, например, на 176 и 246 кузовах при возникновении проблемы отсечки пистолета немцы в своих внутренних документах рекомендовали замену бачка с активированны углем, проблема с отсечкой решалась, так что в Вашем варианте я бы купил бачек с европейского варианта

Я уже думал попробовать без бочка, но будет запах бензина от машины идти.

Сначала попробую без клапана заправить.

Снял полностью абсорбер, результата ноль. Ровно пол бака заправляеться нормально, слышно как воздух выходит, а пол бака не хочет заправляться.