Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да, работал до переборки, после теча радиатор печки , пришлось всё разобрать до коврики, и это мастер был я сампривет. если до переборки работала, то значит херово перебрали и всё к переборщикам
Приветствую Док! Подскажи пожалуйста где находится это штекер? Который на селектор?Штеккер не туда воткнул в балалайке или не до воткнул .
Это фишка?Штеккер не туда воткнул в балалайке или не до воткнул .
а как понял что он потек? антифризом пахло?Да, работал до переборки, после теча радиатор печки , пришлось всё разобрать до коврики, и это мастер был я сам![]()
Антифриз уходил литрами, сильно потел лобоваяи запах Антифриз.а как понял что он потек? антифризом пахло?
То есть ты поменял радиатор печки не снимая магнитолу ? Не верю.Магнитолу вообще не трогал когда разобрал консоль, обшивку снимал и сиденье, может из-за провода который идёт на камеру?
Да! Даже трубки менял, трубки невозможно было вставить не разбирая торпеду, я немного сломал крепеж пластиковый который держит трубки и с усилием воткнул.То есть ты поменял радиатор печки не снимая магнитолу ? Не верю.
Прям по Станиславскому!!!То есть ты поменял радиатор печки не снимая магнитолу ? Не верю.
Радиатор отопителя очень легко можно снять и поставить, не снимая магнитола и торпеду. Для этого надо снять центральный консоль, обшивку под рулём, воздуховод под рулём, руль максимально вверх и тянем на себя , откручиваем крепёж радиатора, снимаем патрубки, и Радиатор легко снимается.То есть ты поменял радиатор печки не снимая магнитолу ? Не верю.
Привет! Подскажи пожалуйста! Провод который идёт от камеры, соединяется на магнитола или к проводам селектора? Просто магнитола я вообще не трогал, может искать причину под обшивку где идёт провод к камеры, обшивку снимал вся была мокрая .Прям по Станиславскому!!!![]()
Не ну тогда можно присвоить тебе звание MASTERРадиатор отопителя очень легко можно снять и поставить, не снимая магнитола и торпеду. Для этого надо снять центральный консоль, обшивку под рулём, воздуховод под рулём, руль максимально вверх и тянем на себя , откручиваем крепёж радиатора, снимаем патрубки, и Радиатор легко снимается.