• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Перестал показывать задняя камера w203 акпп.

faruk

Пользователь
Реакции
2
Страна
Таджикистан
Город
Куляб
Всем привет! После переборки центрального консола, камера заднего вида перестала работать, ставлю на R , на экране синий фон. Может кто подскажет какую провод надо исправить на селекторе акпп?🤔

привет. если до переборки работала, то значит херово перебрали и всё к переборщикам

привет. если до переборки работала, то значит херово перебрали и всё к переборщикам
Да, работал до переборки, после теча радиатор печки , пришлось всё разобрать до коврики, и это мастер был я сам 😄

Штеккер не туда воткнул в балалайке или не до воткнул .

Магнитолу вообще не трогал когда разобрал консоль, обшивку снимал и сиденье, может из-за провода который идёт на камеру?

Вложения

• 20250209_163758.jpg
    20250209_163758.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 3
Так балалайка не родная , кто его знает где провод от камеры тянули .

Да, работал до переборки, после теча радиатор печки , пришлось всё разобрать до коврики, и это мастер был я сам 😄
а как понял что он потек? антифризом пахло?

Магнитолу вообще не трогал когда разобрал консоль, обшивку снимал и сиденье, может из-за провода который идёт на камеру?
То есть ты поменял радиатор печки не снимая магнитолу ? Не верю.

Да! Даже трубки менял, трубки невозможно было вставить не разбирая торпеду, я немного сломал крепеж пластиковый который держит трубки и с усилием воткнул.

Радиатор отопителя очень легко можно снять и поставить, не снимая магнитола и торпеду. Для этого надо снять центральный консоль, обшивку под рулём, воздуховод под рулём, руль максимально вверх и тянем на себя , откручиваем крепёж радиатора, снимаем патрубки, и Радиатор легко снимается.

Прям по Станиславскому!!!🤣🤣🤣
Привет! Подскажи пожалуйста! Провод который идёт от камеры, соединяется на магнитола или к проводам селектора? Просто магнитола я вообще не трогал, может искать причину под обшивку где идёт провод к камеры, обшивку снимал вся была мокрая .

Радиатор отопителя очень легко можно снять и поставить, не снимая магнитола и торпеду. Для этого надо снять центральный консоль, обшивку под рулём, воздуховод под рулём, руль максимально вверх и тянем на себя , откручиваем крепёж радиатора, снимаем патрубки, и Радиатор легко снимается.
Не ну тогда можно присвоить тебе звание MASTER 👍