- Реакции
- 2.585
- Авто
- Mercedes ML 166
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
Это значит были "демоны",но они самоликвидировались.А что означает термин "Сохранённая"?
Это значит были "демоны",но они самоликвидировались.А что означает термин "Сохранённая"?
Это значит были "демоны",но они самоликвидировались.
Продолжу тему по не работающему подогреву форсунок. Прозвонил форсунки, они "живые", но на них не приходит +. В руководстве по пользованию вычитал что цепь замыкает КЛЕММА 61. Что это за клемма и где её искать?
Температура за бортом какая? Датчик температуры работает?
Датчик температуры работает, когда замерял напряжение было +5 , про температуру на улице знаю- зеркала в это время подогревались. И ещё вопрос: по Вину у меня вроде бы как нет подогрева форсунок и шлангов, но проводка на форсунки идёт и в шланге видно голый провод который греет шланг. Может быть так что проводка есть, а греть не должно?
Зеркала при +13 включаются, а форсунки- при меньшей, чем +5 как раз...
До 04 года подогрев включен в базу по умолчанию (без кода в датакарте).
Возможно есть програмное отключение- это не в курсе.
Сейчас как раз похолодало -10 , попробую ещё раз напряжение померить. Но уже сейчас форсунки замерзли. И я в ранешнем посте весил результат диагностики Старом, код 9030, там как раз и написано обрыв или замыкание, поэтому и спрашиваю, что за КЛЕММА 61, которая замыкает цепь.
Клемма 61 не замыкает цепь- это клемма генератора, на которой появляется плюс, когда машина заведена. От неё много что зависит (автоматическое включение ближнего, например), так что если больше по электрике проблем нет, то скорее всего она ни при чём... Обрыв или замыкание- это про провода от форсунок до переднего SAM- их и надо звонить в первую очередь.
Привет всем. Помогите с проблемой. Дворники на первом положении (он же и есть авто скорость от сенсоров дождя) когда включаешь работают нормально, потом все ускоряются и ускоряются. хотя дождь не большой. В чем причина? помогите!!!
Наверно последний вопрос: на подогрев нет отдельного предохранителя и реле, в руководстве по эксплуатации не нашёл электр. схемы переднего SAMa, вопрос:куда приходят провода от форсунок в SAM?