• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Перестали работать кнопки на руле!

• Автор темы Автор темы srw
  • Дата начала Дата начала

srw

Пользователь
Реакции
0
Отказал мультируль E320,W211, 2005 г.

На мультируле отказали все кнопки и сигнал. Сказали, что шлейф нормальный а закоротило в плате руля. Подскажите мож кто ремонтирует, а то на сервисе предложили как обычно только менять. :shock: Заранее благодарен.

Спасибо за инструкцию, земляк. Я кстати тоже с Астрахани (АЦКК). На следующей неделе попробую. Набор обязательно приобрету, слышал о нем. Потом отпишусь.

Ну если с астрахани, то могу помочь со съемом)
и куски старой улитки у меня остались, мож че пригодится.

Да я пока в Саратове, поэтому самому придется. Еще вопрос, когда снимать подушку буду, клему с АКБ сбрасывать надо? Не бахнет она?

Нет, не бахнет. Зажигание только выключи и ключ вынь.

Отказал мультируль E320,W211, 2005 г.

На мультируле отказали все кнопки и сигнал. Сказали, что шлейф нормальный а закоротило в плате руля. Подскажите мож кто ремонтирует, а то на сервисе предложили как обычно только менять. :shock: Заранее благодарен.
Доброго времени. Что было у меня:
Разобрал, перед датчиком MRM стоит шлейф ( улитка) его оборвало с двух сторон от клемы. Аккуратно разобрал вывел, зачистил оба конца. Припаял на места, зафиксировал все работает)! Увидить обрыв сложно, так как все скрыто. И при первом визуаььном осмотре ни фига ни чего подозрительного и не увидишь.

Всем привет. Не пинайте если что не так Первый день На форуме. Такая беда не работает ни кнопки на руле ни сигнал. Сегодня снял руль добрался до шлейфа. Вроде все целое переломов нет. Обратно закрутил даже хз сколько сколько оборотов и как. Подскажите что может быть. Преды все целые