Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по немецкоку я не бум бум(
бумажку переверни будет по английски
скорее всего просто провода перетерлись, плюс еще и срс горит, скорее всего на подушку тоже перетерся провод, только раньше![]()
обычно как контакт приходит(если преды живые) все приходит в норму. только на всякий случай акум сними, чтобы подушкой по роже не получитьПохоже на провода. хоть и предохранители еще не смотрел. Сегодня гляну. Но ошибка подушки тоже загорелась пару часов назад. Сниму руль гляну что там и как. Может чего видно будет. Понятно что старом ошибку подушки снимать. Но не ужели кнопки и сигнал адаптировать придется тоже старухой. Или если контакт появится всё придет в норму само собой?
дорого она стоит? и где можно заказать? посоветуйте хороший интернет магазин? Экзист что то дорого они просят за шлейф 5000тРебят, скорей всего "улитке"(не знаю как по научному) пришел капец! Снимайте руль и смотрите в каком состоянии улитка!
скорее всего шлейф просмотрел сегодня по два раза предики все целые) покрутил руль и прислушался хорошенько тихо так тихо что то цепляется внутри((( а если шлеф запаять? или бестолку?Ты точно определил неисправность?
Насчет магазина не подскажу,но оригинал где-то так и стоит![]()
да скорее всего не получится я читал там 6 дорожек( ехх придется покупать все деньги высосал мерсик( и коробас пинаться стал(((Мне когда то на 202кузове восстановили,но там только 4 дорожки(СРС и сигнал) поэтому было проще.
Выкинуть всегда успеешь,а чем черт не шутит!Может потом запатентуешь))))
Поищи инфу в инете,может что и найдешь!
подскажи какой длинны звездочка нужна и на сколько? и если не трудно конкретно расскажи как снимается руль?в общем друзья, сделали мне шлейф. Инженера наши производственные. Точечной пайкой. От завода не отличишь. Короче стал где то на длину спичечного коробка сантиметров 5. Ну думаю заводской запас длины должен быть, руль делает 3 полных оборота 1,5<>1,5, улитка делает 6 не полных оборотов, так что не критично. Прозваниваются все жилы от края до края. И залили каким то клеем специальны место пайки. Вечером поставлю проверю и на стар снимать ошибки подушки. О результатах установки отпишусь.
подскажи какой длинны звездочка нужна и на сколько? и если не трудно конкретно расскажи как снимается руль?
спасибо за подробный ответв общем звездочка длинной где то 100\110 чистой прямой длинны "Г" образная, размер гляну завтра! Руль снимал так: Выдвинул на всю по длинне и поднял вверх, повернул руль на 90 градусов чтобы было удобно вставлять звездочку в отверстие рулевого колеса со стороны приборки! то же сделал и с обратным винтом, подушка свободна. после поставил колеса\прямо, все это делал на заведенной машине (руль крутить легче). после заглушил вытащил ключ из замка и пошел курить (чтобы борт оборудование уснуло), снял подушку, шестигранником на "10" открутил болт в центре рулевой колонки, руль в руках. после открутил винт (отверстие не видно но на ощупь чувствуется) на кожухе рулевой колонки если смотреть на то место где был руль то отверстие справа снизу! потом открулил 3 винта под отвертку "+" снял кожух колонки вместе с улиткой, нужно тянуть на себя, будет сопротивляться но не страшно не сломаете (а вот если тянуть не за кожух а за улитку есть вероятность что можно сломать). разобрал улитку (инженера востановили шлейф) собирал в порядке обратном снятию! что конкретно интересно спрашивай разложу по полкам! Ростелеком сегодня подвел (интернет целый день хандрит, фото не загрузить) а так планировал сделать фото отчет! размер звездочек гляну завтра там одной нужно снять подушку другой кожух рулевой колонки!
только вот размерчики бы еще на сколько надо звездочку и шестигранникспасибо за подробный ответтолько вот размерчики бы еще на сколько надо звездочку и шестигранник
![]()