Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Машину еще думаю покупать ли.
Если специалистов и оборудования поблизости нет, то не надо такой автомобиль покупать. Машина хорошая, но будет радовать только до первой серьёзной (а может даже и не очень серьёзной) проблемы.Тут проблема со специалистами просто.
Привет) без специалистов вам , конечно, сложно будет)) Но все зависит от того , как сильно пинает, когда маслр менялось и на каких режимах пинается?Здравствуйте. Что посоветуете акпп (4matic) пинает, поменять на контрактный или ремонт дешевле? Тут проблема со специалистами просто.
Во первых надо ли оно вам 4матик, на него запчасти дороже и он посложней будет, а во вторых цена вопроса (авто), если дешевле рынка прилично, то вроде и можно рассмотреть сей аппарат, ну в том смысле, что денег может остаться на контрактную АКПП или на её ремонт.Здравствуйте. Что посоветуете акпп (4matic) пинает, поменять на контрактный или ремонт дешевле? Тут проблема со специалистами просто.
А тут это где?Здравствуйте. Что посоветуете акпп (4matic) пинает, поменять на контрактный или ремонт дешевле? Тут проблема со специалистами просто.
В Караганде.А тут это где?