Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
В Эмексе и брал.Заказывай через емех или Экзист. Палёное в канистре с шильдиком мерседес больше вероятность будет. А Титан это для тех к то в теме! Да и название какое-то не звучное Савком отдаёт))) я когда про него узнал подумал народ экономит льёт всяку шляпу лукойловскую)
и что левак был ?В Эмексе и брал.
Я нацелился тоже на вольф.А ну дай номер -артикул.Я хотел бы 5-50 залить на лето.и что левак был ?
Я моторное беру там Вольф бельгийское его в обще не подделывают бренд не раскручен допуск 229.5 стоит дешевли ЛУКойла пока ещё. Титан тоже поддельного не где не слышал что бы народ нарывался. Ну если нравится отдавать 1000 р за литр пожалуйста. Я лучше залью титан который из тоже бочки что в канистре с шильдиком мерседес Но дешевли в 2-4 раза
Это отлично да ещё в кризис по такой цене. Я 5w40 лью оно в допусках даже у МВ естьНашел.1430р за 5л.неплохо.
Ты канистру в руки возьмёшь и все поймёшь. Красивая и качественная упаковка сразу бросается в глаза.Лишь бы не с одной бочки.
Ты с какого города ? У меня крайняя точка России и фильтр коробки 1980р стоит а теье за 3000 р продали совсем также стоит. Масло я тебе написал 4 л сколько стоить. Плюс тебе в сервисе с бочки залили наверняка а оно дешевли ещё чем в канистрах. То за что заплатил 25 тыщ могло в 10 тр легко уложится даже меньшепосмотрел цены в экзисте на масло и фильтр с прокладкой... честно сказать цена такая же почти, был удивлен.
Ну он убеждал себя что его не развели ) походу запил наверное с горя или поехал разбираться )Где автор? Интересно,чем все закончилось?
мы деньги не считаем.Сам факт что косяк и у оффов и еще и за большие деньги.Хочется человеку у дилера обслуживаться - это его право, че вы деньги считаете. Если на заводе работать где масло делают и его воровать - то вообще бесплатно будет.
Не идти же теперь на завод работать.
Ну а по теме если - у меня не было случаев чтобы коробка стала хуже работать после замены масла, а это не одна сотня замен. Я тоже думаю что косяк, пусть проверяют, всякое случается может и не их вина
Да это давно понятно, что в гараже можно качественнее порой отремонтироваться, зависит от человека в первую очередь. Тут просто настораживает реакция на жалобу, надо пригласить на проверку, а не истории сочинять про выработку на 60000 с таким маслом. Как правило масло нового образца намного лучше переносит перегрев и на таком пробеге выглядит достойномы деньги не считаем.Сам факт что косяк и у оффов и еще и за большие деньги.
а пока ничем не закончилось..Где автор? Интересно,чем все закончилось?
Я с Махачкалы, но представители мб в Каспийске (10 км от Махачкалы).Ты с какого города ? У меня крайняя точка России и фильтр коробки 1980р стоит а теье за 3000 р продали совсем также стоит. Масло я тебе написал 4 л сколько стоить. Плюс тебе в сервисе с бочки залили наверняка а оно дешевли ещё чем в канистрах. То за что заплатил 25 тыщ могло в 10 тр легко уложится даже меньше