Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Может.Ребята, привет всем
Помогите узнать код ТО для МЛ W166
Забыл какую комбинацию клавиш и в каком режиме надо нажать на руле, чтобы попасть в расширенный режим assistant plus
Кто-ниб может подсказать?
а как открыть файл? какое расширение
не получается
Сегодня ездил на тех.обслуживание к офиц.дилеру Мерседеса в Москве.
Пробег авто за 2 года (куплен в январе 2014 г.у офиц.дилера) 20360 км.
За первое ТО в 2015 году заплатил 27000 руб., в конце года так же покупал масла и жидкость за 3000 руб.
Сегодня второе ТО. Сказали, что уже износ тормозных колодок на 80-90% (хотя не разгоняюсь, езжу спокойно всегда). В общем, вместе с работами заплатил 90000 руб.!!! Это так цены выросли? Или тормозные колодки на Мерс всегда такими были? И очень странно, что так быстро износились. Отсюда сомнение: сотрудники офиц.дилера могут сами специально говорить, что пора менять, чтобы побольше заплатил клиент?
Если не забудите подсоеденить до включении зажигания,то не будет.Ребята подскажите!! Хочу сам поменять все фильтра и масло на 350 мыле... по замене все понятно. После замены и всяких отсоединенных датчиков ошибок не будет?
Мероприятия,которые надо сделать при определённом пробеге.А что значит код ТО?
Мероприятия,которые надо сделать при определённом пробеге.
Я же не буду сюда весь ВИС печатать.......это понятно) а поточнее?
Файлы нет возможности ни сохранить, ни открыть...
Пока, как я понимаю, есть некоторые проблемы с сайтом, будьте добры, можно попросить на почту выслать файлы, которые выкладывались ниже. tea-burgсобакаmailточкаru