• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плохо заводится ом366v

• Автор темы Автор темы Geka 25
  • Дата начала Дата начала

Geka 25

Пользователь
Реакции
0
Подскажите очень плохо заводится в холод вообще проблема прежний владелец сказал что твд надо правильно устоновить

померяй компрессию первым делом.

Проверял всё хорошо

хорошо - это сколько?? стартер крутит хорошо?? я с первыми морозами, кога еще не знал толком что такое грузовик, тоже с трудом заводился, пока не купил новые аккумуляторы. стартер стал резвее крутить - стала заводиться.
отрегулируй зажигание. проверь форсунки. может распыла нет, тогда беда с заводкой будет

У этих двигателей в холодное время постоянная проблема с заводкой все же двигателя явно не новые я пользуюсь "болончиком быстрый старт"(эфир)один брызг в воздухоприемник и он заводиться.эта проблема не только у тебя

Никакой проблемы нет вообще с заводкой

он у вас хоть мороза та видел?-20-30 будет посмотришь как заводиться "без проблем":D

он у вас хоть мороза та видел?-20-30 будет посмотришь как заводиться "без проблем":D

у меня заводился без проблем. только масло в поддоне грел, стартер плохо проворачивал густое масло. до -15 оного оборота хватало чтоб завелся.

У меня машина 95 года я ее эксплуатирую 5 лет и никогда зимой не заводился без эфира,но правда свеча накала у меня не работает там блок управления накрылся

Должна заводиться и без свечи в -20

Я 1Й ПОРШЕНЬ МЕНЯЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРОДЕ ПОСЛЕ ЭФИРА

Почему меняешь прогорел что ли?я эфиром уже пользуюсь 5 лет пока вродк все нормально

Я не спорю когда идеальный движок он обязан заводиться !

Вы хоть раз видили ключ?и представляете что такое гаечный и накидной,торцовый))))))))))))

Вы хоть раз видили ключ?и представляете что такое гаечный и накидной,торцовый))))))))))))
Оффтоп ))
:D так с малолетства не выпускаю из рук.) Вы не смотрите что на фото я в пиджаке. там не видно грязь под ногтями)))

У меня машина 95 года я ее эксплуатирую 5 лет и никогда зимой не заводился без эфира,но правда свеча накала у меня не работает там блок управления накрылся

вот это терпение,
поставить котел (любой) и не насиловать ни себя ни мотор.
ну и расход топлива будет меньше, тк прогрев будет быстрее.