Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Подобной статистики нету по мерседесамcreg77 сказал(а):согласен, но тем не менее, есть часто ломающиеся авто, а есть редко ломающиеся, хотелось бы иметь последнее![]()
Когда покупал Мерса, тоже думал, что буду только бензин заливать и лобовое протиратьcreg77 сказал(а):согласен, но тем не менее, есть часто ломающиеся авто, а есть редко ломающиеся, хотелось бы иметь последнее![]()
Ага, про вечный двигатель начитался ?Sarj сказал(а):Когда покупал Мерса, тоже думал, что буду только бензин заливать и лобовое протирать![]()
Pit сказал(а):Ага, про вечный двигатель начитался ?Sarj сказал(а):Когда покупал Мерса, тоже думал, что буду только бензин заливать и лобовое протирать![]()
И у МБ были неудачные или недоработанные модели. После любого рестайла грамотно выждать 2-3 года имхо, когда проявятся и доработаются погрешности.
Это была шуткаPit сказал(а):Ага, про вечный двигатель начитался ?Sarj сказал(а):Когда покупал Мерса, тоже думал, что буду только бензин заливать и лобовое протирать![]()
И у МБ были неудачные или недоработанные модели. После любого рестайла грамотно выждать 2-3 года имхо, когда проявятся и доработаются погрешности.
Прикольноcreg77 сказал(а):
:]|||||||[:Sarj сказал(а):Прикольноcreg77 сказал(а):![]()
Вот еще подобный
А вот такой мне больше всего нравится
m124q сказал(а):Это извращение какоето.