• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

по 124 инфо надо

• Автор темы Автор темы creg77
  • Дата начала Дата начала

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
где то читал что настоящие мерседессы пошли с 93 года и 6 цилиндров :)
вопрос:
в чём отличия до 93 года выпуск и после ?
присматриваю брату 124 с мотором 2,8 какие проблемы бывают у этого мотора ?

согласен, но тем не менее, есть часто ломающиеся авто, а есть редко ломающиеся, хотелось бы иметь последнее :)

creg77 написал(а):
согласен, но тем не менее, есть часто ломающиеся авто, а есть редко ломающиеся, хотелось бы иметь последнее :)
Подобной статистики нету по мерседесам :) Как будете относиться к авто, так и он к Вам :) Ну там типа проведение элементарных ТО и т.п. Что будете лить в него (масла, жидкости) , всяку гадость что подешевше или то, что положено. Качество проведенных и проводимых ремонтов...
Можно найти авто и 2000-х годов ушатанное так, как будто ему 30 лет, а можно и 30 летнее авто найти в идеальном состоянии. Все зависит от хозяев авто :)

creg77 написал(а):
Когда покупал Мерса, тоже думал, что буду только бензин заливать и лобовое протирать :D

Sarj написал(а):
Когда покупал Мерса, тоже думал, что буду только бензин заливать и лобовое протирать :D
Ага, про вечный двигатель начитался ? :D И у МБ были неудачные или недоработанные модели. После любого рестайла грамотно выждать 2-3 года имхо, когда проявятся и доработаются погрешности.

Pit написал(а):
Sarj написал(а):
Ага, про вечный двигатель начитался ? :D И у МБ были неудачные или недоработанные модели. После любого рестайла грамотно выждать 2-3 года имхо, когда проявятся и доработаются погрешности.

+100 !

Pit написал(а):
Sarj написал(а):
Это была шутка :)
Я когда покупал, еще тыщу зеленых на будущий ремонт отложил.

такой как вам ?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    29,4 KB · Просмотры: 338
  • 2.jpg
    2.jpg
    29,7 KB · Просмотры: 354
  • 3.jpg
    3.jpg
    30,3 KB · Просмотры: 340
124 :)

creg77 написал(а):
Прикольно :)

Вот еще подобный
[attachment=1:1v70avs0]8fa0c7425d50cc23.jpg[/attachment:1v70avs0]http://youtube.com/watch?v=l6vlpkCSugA&NR=1

А вот такой мне больше всего нравится
[attachment=0:1v70avs0]car-s-142-jpg.jpg[/attachment:1v70avs0]

Вложения

• 8fa0c7425d50cc23.jpg
    8fa0c7425d50cc23.jpg
    38 KB · Просмотры: 329
  • car-s-142-jpg.jpg
    car-s-142-jpg.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 309
Это извращение какоето.

вы про что уважаемый ? :)
про - "Fahrberechtigungsystem" – FBS ?[/quote]