• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

по коробке

lovealex

Пользователь
Реакции
2
мужики,ну кто поможет с советом по замене коробки на зеркальную AMG&&&&&&&&please

Зеркальная AMG это что-то новое. Есть Гетраг и есть Мерседесовская. Для начала, под такую коробку нужен соответствующий двигатель. А уж всё остальное не должно вызвать каких либо проблем.

Зеркальная AMG это что-то новое. Есть Гетраг и есть Мерседесовская. Для начала, под такую коробку нужен соответствующий двигатель. А уж всё остальное не должно вызвать каких либо проблем.

двигатель стоит 2.8 104 на механике,коробка полетела,хочу заюзать туда 717.450,что нужно менять?

Slava21, двигатель стоит 2.8 104 на механике,коробка полетела,хочу заюзать туда 717.450,что нужно менять?

Slava21, двигатель стоит 2.8 104 на механике,коробка полетела,хочу заюзать туда 717.450,что нужно менять?

Под эту коробку нужно соответствующее сцепление (корзина, диск и пр.) а также соответствующий им маховик.

У МЕНЯ СТОИТ ДВУХМАССОВЫЙ МАХОВИК ЕГО НАЗЫВАЮТ ЕЩЕ ДЕМФЕРНЫМ,А ТАКЖЕ СЦЕПЛЕНИЕ ПОДХОДЯЩЕЕ,ВРОДЕ БЫ КАК КОРОБКИ ОЧЕНЬ СХОЖИЕ

Slava21, а почему у него возникла данная проблема?

717.450 это как раз мерседесовская зеркалка. Ставилась на АМГ версии и 3.2 104. Так что всё должно подойти. Редуктор какой стоит?

редуктор родной стоит не amg ,спасибо за ответ!!!!!!!!!!!717.450 без редуктора не имеет смысла

Я имел ввиду передаточное число. Где-то встречал информацию что 717.450 ставилась с редукторами 3.07 и 2.87. И ставить её с редуктором >3.27 нет никакого смысла.

ну я и говорю без редуктора 3.07 нету смысла в этой коробке,ну хотя она усилинная,а я сейчас как раз идет установка компрессора на мое авто

Так а у тебя то с каким передаточным числом?

просто видишь у меня уже вторая коробка на каторой сломалось вторая скорость,вот поэтому и думал о замене коробки на более мощную!!!!

Последнее редактирование:
Я понял. Вполне может быть что она более менее нормально будет работать с твоим мотором, если редуктор с подходящим передаточным числом. Вот я и спрашиваю какой у тебя редуктор. Там в районе задней крышки редуктора должно быть указано.

Я понял. Вполне может быть что она более менее нормально будет работать с твоим мотором, если редуктор с подходящим передаточным числом. Вот я и спрашиваю какой у тебя редуктор. Там в районе задней крышки редуктора должно быть указано.

3.27

Народ, а вот вы говорите если все подойдет, то останется только купить Гетрек, так вопрос заключается в том: где купить можно эту КПП?

ну я и говорю без редуктора 3.07 нету смысла в этой коробке,ну хотя она усилинная,а я сейчас как раз идет установка компрессора на мое авто
Слушай lovealex, а где ты устанавливаешь компрессор и сколько по денгам, просто у меня 300Е 24 и я тоже хотел поставить себе компрессор, только не знаю где, хотелось бы отдать в надежные руки, чтобы потом сердечко не умерло и работа качественно была сделанна? за ранее большое спасибо:)