Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я понял, что разговор шел об оригинале. Просто на одной станции мне сказали, что этот подходит также. Правда, сколько не искал в интернете, не мог найти что именно эта модель Lemforder 2174902 есть аналог. Похоже, что это аналог, но для другой модели МВ
![]()
Чет не вижу сайлент блок в экзисте на верхний рычаг.VIN: WDB2100651B187580
Делал диагностику сказали поменять передние верхние рычаги.
посмотрел по экзисту есть отдельно сайленблок этого рычага.
разница в цене в четыре раза почти.
сколько берут за замену таких сайлент блоков ?и есть ли смысл или лучше купить просто рычаги и поменять их ?
Проще поменять рычаг .Втулки геморно менять.Один раз попытался....VIN: WDB2100651B187580
Делал диагностику сказали поменять передние верхние рычаги.
посмотрел по экзисту есть отдельно сайленблок этого рычага.
разница в цене в четыре раза почти.
сколько берут за замену таких сайлент блоков ?и есть ли смысл или лучше купить просто рычаги и поменять их ?
Чет не вижу сайлент блок в экзисте на верхний рычаг.
Проще поменять рычаг .Втулки геморно менять.Один раз попытался....
По этому номеру бьется рычагA 210 330 87 07
По этому номеру бьется рычаг
Возьми лучше рычаг Moog или Lemforder, 2500 не те деньги ради которых стоит морочиться с сайлентблокомне ленитесь, смотрите до конца.
Возьми лучше рычаг Moog или Lemforder, 2500 не те деньги ради которых стоит морочиться с сайлентблоком
просто если поразмышлять : сайлент блок 800 р + работа по замене ( ну я бы в гараже взял бы рублей 500 ) получается 1300. Разница 1200 ?!! Неизвестно сколько этот сайлент блок проживет, неизвестно сколько шароваяв принципе так и хотел, просто интересно стало![]()
Подпишусь, скорее даже в сторону рычагов moog. Lemforder - кроме переплаты ничего толком лучше не будет.Возьми лучше рычаг Moog или Lemforder, 2500 не те деньги ради которых стоит морочиться с сайлентблоком
Известно - недолго )просто если поразмышлять : сайлент блок 800 р + работа по замене ( ну я бы в гараже взял бы рублей 500 ) получается 1300. Разница 1200 ?!! Неизвестно сколько этот сайлент блок проживет, неизвестно сколько шаровая
Прочёл тему и понял :все советчики про "лючки,накидные ключи,головки,за полчаса оба и т.д." ни хренаськи ни разу не пробовали это сделать(особенно с правой стороны)!! Им ,видите ли ,кто-то что-то рассказывал как! это делается!! Сказочники старые,гансы христиане андерсены!
Вобщем мое мнение менять рычаг лучше в сборе пускай я свои брал по 1800 за один ходит второй год и хоть бы что
Замена правого немного геморная проводку надо под раскидать но там все на уровне клац бац неодинаковы разъев не пере путаешь. Под нижний рычаг подложи чего нибудь и опускай машину.наконечник снял болт выкрутил колючем на 17 рычаг снял.под коробкой с мозгами будет виднетьсяся гайка на нее накидкой накинул а за болт крутишь.гайка с буртом по этому в конце не выпадет
Подскажите, кто вкурсе, кто пробывал!
На 4matic w210, встанут ли передние рычаги от монопривода??? А то в инете кто что говорит, кто говорит что просто усиленные, а геометрически такие же и встают без проблем! А ктото говорит, что не встают впринципе! Но ценник 4матиковских убивает, только оригинал по 10 рублей за штуку.