• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите ориг. коды запчастей...

• Автор темы Автор темы oxsid
  • Дата начала Дата начала

oxsid

Пользователь
Реакции
0
Номера запчастей на w220 01 года.

Доброго времени суток!
Собрался приобрести на разборке з/ч., ибо побегала неплохо машинка:-)
Уважаемые мерсоводы, подскажите пожалуйста номера запчастей на нижеприведенный VIN.
VIN:WDB2201781A246994
Мерс s600 01 года. Запчасти:
-комманд
-компрессор PSE
-компрессор кондиционера
-передние датчики парктроника или полностью передняя система парктроника
-блок управления(прошу прощенья за свою безграмотность в данном вопросе, т.к. менее месяца являюсь владельцем. Не в курсе что именно за блок управления имели ввиду на сервисе, возможно это и есть комманд).
Проблемы стали появляться одна за другой. То просит масло заменить(Engine Oil Level Switch on ignition), то горит ABS, ESP, BAS. Попал по всей видимости :-)
Также проблема возникла с вакуумными присосками. Работает и то в полсилы на водительской двери. На всех остальных отказывается. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Может ли быть дело в предохранителе или все же дело в компрессоре PSE?
С Уважением и надеждой на помощь! Всем успехов!

Подскажите номер датчика уровня дорожного просвета правый w220

Подскажите номер датчика уровня дорожного просвета правый w220

Подскажите номера

Подскажите пожалуйста номера на детали на w 220:
Правый рулевой наконечник.
Передняя правая растяжка.
Передний левый верхний рычаг.

Подскажите пожалуйста номера запчастей

Здравствуйте ребята. Помогите мне пожалуйста с номерами запчастей на W220 S500 2004. Т.к нахожусь в ОАЭ и тут все на много дешевле и к сожалению нет доступа к ноутбуку. В сервисе на родине приговорили: слева и справа передние: втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, верхние рычаги и передние колодки. И если можете посмотрите пожалуйста: нижнию защиту под бампером справа где насос airmatic и посередине и правый амортизатор(насос) багажника. Номер кузова: WDB2200751A431669. Спасибо всем большое!

Здравствуйте ребята. Помогите мне пожалуйста с номерами запчастей на W220 S500 2004. Т.к нахожусь в ОАЭ и тут все на много дешевле и к сожалению нет доступа к ноутбуку. В сервисе на родине приговорили: слева и справа передние: втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, верхние рычаги и передние колодки. И если можете посмотрите пожалуйста: нижнию защиту под бампером справа где насос airmatic и посередине и правый амортизатор(насос) багажника. Номер кузова: WDB2200751A431669. Спасибо всем большое!

https://mbclub.ru/forum/showthread.php?p=617909#post617909

щетки стеклоочистителя

Подскажите артикул дворников

Ну,мне по крайней мере аналоги интересны.Вин-WDB2200751A028491

Там аналоги только резинки.а мне дворники полностью нужны

Там сами щетки, со спойлером. Другое дело, что цена оригинала от аналога мало чем отличается.

Помогите с шаровыми на ABC

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, ни как не могу найти шаровые которые можно заменить спереди, в каталогах как-будто не много не так, как на самом деле. Может кто-нибудь подскажет номера шаровых. Заранее благодарен

WDB2201751A243197

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, ни как не могу найти шаровые которые можно заменить спереди, в каталогах как-будто не много не так, как на самом деле. Может кто-нибудь подскажет номера шаровых. Заранее благодарен

WDB2201751A243197
A2203330727

rhn4BZCuTU.jpg

H-8Uqp06j9Q.jpg

93Ho08DFHWk.jpg

Отправили мне с другого города с магазина MB
Сказали подходит для моего W220 S500 2004 M113
Но посмотрев по номеркам, что-то не сходится
Подойдет ли мне всё это?

Вопрос?!

Подскажите номер на W 220: A31 — Блок доставки системы нагрева (включая циркуляционный насос охладителя и правый и левый двойные клапаны) .
Если этот блок разбирается, то нужно: A31/1m1 — Циркуляционный насос охлаждающей жидкости.

Спасибо!

Последнее редактирование:
Подскажите номер на W 220: A31 — Блок доставки системы нагрева (включая циркуляционный насос охладителя и правый и левый двойные клапаны) .
Если этот блок разбирается, то нужно: A31/1m1 — Циркуляционный насос охлаждающей жидкости.

Спасибо!

A 220 835 00 64 Насос рециркулярционный

сложно выражаетесь сэр

я так понимаю вы про клапана передние , или кто вообще вам выдал такие аббревиатуры?

A 220 830 00 84 Блок клапанов отопителя c насосом в комплекте

A 220 835 00 64 Насос рециркулярционный

сложно выражаетесь сэр

я так понимаю вы про клапана передние , или кто вообще вам выдал такие аббревиатуры?

A 220 830 00 84 Блок клапанов отопителя c насосом в комплекте

Показали на картинке чего нужно поменять, в инете нашел эти цифры, пытаюсь найти номера. Спасибо.