Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже так и придётся, правда есть мысль по поводу 215х60R16.Ставь 215/55/16 и не забивай голову!
Ну так приятно же поговорить с умным человекомDi-mann
не , если ты сам с собой разговариваешь , то за ради бога .
Di-mann
я 12 лет езжу на этом мерсе , и перекатал уже много размеров . ни один ни за что не задевал . читай вдумчиво пост 476 ,
вот ещё один довод , 5мм это даже производитель резины допускает туда сюда . они же резиновые , не железные , ни чё шоркать не будет .Я думаю что встанут. 0,5 см на сторону ничего в принципе не поменяют.
хочу чтоб секс смотрелось
а 225/50 пойдет?
Ребята очень прошу вашей помощи! История такая, бегаю выбираю резину уже очень долго! Вроде бы уже уговорили нокиан грин брать, но
1.отзывы на 50%ужасные*(остальные 50% кайфуют)
2. Резина то оказывается в РОССИИ производится !!! (а я то думал....)
3 В отзывах 89% пишут что резина то на 1,5-2 сезона и в ноль!
Сегодня один продовец в очередной раз обосрал нокиа, на мой вопрос как так это же нокия, он забортировал новую резину на новый диск, так вот 265грамм и 145грамм, я теперче растроился от увидинного, но все таки год гарантии говорю! А он: Да, но просто кривую резину которая идет изначально ни кто не поменяет!!!! Вот что делать то теперь????
Предложил TOYO TYDRB(это модель такая), но вот не задача, я про неё не разу не слышал, и отзывов в интернете не нашёл! Короче помогите хочу хорошую резину R16 215/55 в пределах 6000руб за болон.
Ребята очень прошу вашей помощи! История такая, бегаю выбираю резину уже очень долго! Вроде бы уже уговорили нокиан грин брать, но
1.отзывы на 50%ужасные*(остальные 50% кайфуют)
2. Резина то оказывается в РОССИИ производится !!! (а я то думал....)
3 В отзывах 89% пишут что резина то на 1,5-2 сезона и в ноль!
Сегодня один продовец в очередной раз обосрал нокиа, на мой вопрос как так это же нокия, он забортировал новую резину на новый диск, так вот 265грамм и 145грамм, я теперче растроился от увидинного, но все таки год гарантии говорю! А он: Да, но просто кривую резину которая идет изначально ни кто не поменяет!!!! Вот что делать то теперь????
Предложил TOYO TYDRB(это модель такая), но вот не задача, я про неё не разу не слышал, и отзывов в интернете не нашёл! Короче помогите хочу хорошую резину R16 215/55 в пределах 6000руб за болон.
Здравствуйте господа одноклубники! Подскажите по вопросу: авто-S210(сарай)2002 г, исполнение avangard, с завода стоят колёса 235/45/17 на дисках 7,5J ET37, на колее швыряет безбожно особенно сейчас, когда резине капут. Вопрос: можно-ли поставить(не будет-ли ругаться комп,цеплять крылья и.т.д...) на эти-же диски резину 225/50/17, дабы бала поуже(меньше швыряло в колее) и повыше(мягче,меньше убивало подвеску + выше клиренс) Благодарю за ответ
Добрый всем день!
Нужен совет. Хочу купить зимнюю резину. Машина: W210, 2,8 Авангард, 1999 г. (дорестайл). Стояла резина 215/60 r16. Предлагают купить 225/55 r16.
Можно ли поставить такую резину? Не будет ли проблем?
Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Заранее Спасибо!