NVOLD
Пользователь
- Реакции
- 206
- Авто
- Велосипед
- Город
- Санкт-Петербург
Поставить можно! Проблем не будет, за исключением колеи!
На зимней резине нет такого поведения в колее, как на летней. Мной проверено)))
Поставить можно! Проблем не будет, за исключением колеи!
в каком месте ? по ширине ? по высоте ? у меня стоят и всё гуд .я уверен что не станут! Мне не стали! 2.7дизель авангард!
я уверен что не станут! Мне не стали! 2.7дизель авангард!
А для дисков 7,5J не узковата будет?кстати про зиму . лучше 205/60 16 .
немного есть . но ведь 12 лет езжу и ничего потянетА для дисков 7,5J не узковата будет?
на мой взгляд это чисто субъективное мнение . чем шире покрышки , тем больше пятно контакта . соответственно обратная связь колеса с рулевым валом будет больше ( сильнее ) . руль просто крепче держать нужно и всё . в глубокой продавленной колее одинаково бросать будет как с 265-ой , так и со 195-ой.Кстати, поясните подоступнее, что за преславутое швыряние в колее?
Что о нём все пишут? А как же хвалёная мерседесовская устойчивость?
Вот и мне так кажется. Но руль на больших скоростях можно бы и пожёстче, или хотя бы демфер какой, а то по нашим "автотрассам" особо не расслабишься.на мой взгляд это чисто субъективное мнение . чем шире покрышки , тем больше пятно контакта . соответственно обратная связь колеса с рулевым валом будет больше ( сильнее ) . руль просто крепче держать нужно и всё . в глубокой продавленной колее одинаково бросать будет как с 265-ой , так и со 195-ой.
Исходя из размера, будут на 1 миллиметр ближе к подвеске (от внутреннего торца) и соответственно на 1 миллиметр спячутся в арки...Хочу приобрести литье на w210 r16! Родной размер диска 7,5Jx16ET41.
Вопрос: подойдут диски с w211 7,5Jx16ET42? Прошу компетентного ответа кто точно знает или ставил. Стоит или не стоит брать.
Тока мерить,там при ет41 муха не пролетит возле верхней шаровай...Хочу приобрести литье на w210 r16! Родной размер диска 7,5Jx16ET41.
Вопрос: подойдут диски с w211 7,5Jx16ET42? Прошу компетентного ответа кто точно знает или ставил. Стоит или не стоит брать.
Разница в 1мм . У кого это тут глаз-алмаз?Да и как то не красиво,когда колёса в арках...