Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от ширины диска. на 7.5J уже и 205 узковата будет...Тоже интересует, какую зимнюю резину можно поставить. Сейчас стоит стандарт 215/55/16, но к зиме предлагают шиповку 195/55/16 подойдет ли эта резина для моей машине или лучше взять пошире - 205?
ставили проходимость лучшеКак и у всех стандарт 215\55\16.
Может кто ставил на зиму такого размера хотелось бы узнать как она себя ведёт. Вроде говорят что на зиму ставить лучше поуже.![]()
С у довольствием поставил бы штатную но на липах такой размер не могу найти а шипы очень шумные да и в Германию на них не пустят.Господа, не нужно считать себя умнее и грамотнее немецких разработчиков... Ставьте штатную.
Кто ищет тот найдёт. Инет завален резиной. Если уж можно заказать в кемерово, то уж в европе не вижу проблем...С у довольствием поставил бы штатную но на липах такой размер не могу найти а шипы очень шумные да и в Германию на них не пустят.
Кто ищет тот найдёт. Инет завален резиной. Если уж можно заказать в кемерово, то уж в европе не вижу проблем...
http://shina.drom.ru/search/?profile_width=215&profile_height=65&wheel_diameter=16&season=2 Все модели выпускаются в требуемом размере
Вы спрашиваете про ширину или конкретную марку? В экспериментах с шириной нужно быть осторожней. Если про марку то дело вкуса. Комуто и хака7 отстой(ну вам то с шипами не идёт) еслиб стоял вопрос именно в липучке, лично я обул бы бридж, а я так вообще решил не париться и заказал шипованную каму-519 в родном размере по 2777р/шт, можете пинать, мне пофиг...Поэтому Уважаемый Di-mann я и спрашиваю совета у бывалых.
Вы спрашиваете про ширину или конкретную марку? В экспериментах с шириной нужно быть осторожней. Если про марку то дело вкуса. Комуто и хака7 отстой(ну вам то с шипами не идёт) еслиб стоял вопрос именно в липучке, лично я обул бы бридж, а я так вообще решил не париться и заказал шипованную каму-519 в родном размере по 2777р/шт, можете пинать, мне пофиг...
Ширина резины дожна соответствовать ширине диска, на диски с шириной 7.5J 205 резина уже узковата, но не критично, а 195я уже точно опасна. Хотите поставить резину уже покупайте под неё диски, а на штатных йока 195 будет опаснее чем отечественная 215 ИМХО...Именно про ширину так как много слышал что на зиму лучше ставить поуже чем летом вот и спрашиваю так как по характеристикам и работоспособности лип и по показателям одна из лучших есть японская Юкогама. Может я чего то не понимаю(да простите меня за бестактность) но мне на моего Мерена - российскую марку шин ну никак не надо!!!![]()
ну всегда же хочется совершенствоваться, драйва и новых ощущенийГоспода, не нужно считать себя умнее и грамотнее немецких разработчиков... Ставьте штатную.

Совершествовать нужно в комплексе иначе опасно... Я свою цистерну адреналина уже выпил...ну всегда же хочется совершенствоваться, драйва и новых ощущений![]()
а меня такая стоит,а авангард низкий на любой резине...