Подскажите по музыке

petrvaryag

Пользователь
Реакции
1
Добрый день всем!имеется мерс s 320 в 220 кузове 2000 года.хочу что нить придумать с музыкой т.к. работает только радио (ну и кассета естественно).чейнджера нет.подсткажите что можно поставить Ючтобы диски играли...

Добрый день всем!имеется мерс s 320 в 220 кузове 2000 года.хочу что нить придумать с музыкой т.к. работает только радио (ну и кассета естественно).чейнджера нет.подсткажите что можно поставить Ючтобы диски играли...

Точно указываем VIN автомобиля или модель головного устройства.

Поставить можно оригинал, так как все управление идет по оптоволокну и CAN шине.

s.kul,
сделаю сам переходную рамку,комманд выкину и поставлю монитор алпайн...вроде должно получиться

Тогда получится, возмите еще CAN переходник (продается отдельно) для управления с руля

Тогда получится, возмите еще CAN переходник (продается отдельно) для управления с руля

Я извиняюсь конечно но меня терзает вопрос,магнитолы альпайн работают с каншиной?И какой нужен переходник для работы с мультирулем?Мон вин WDB2100831x069651И еще,можно ли подключить родную навигационную антену,радио и тв антену к магнитоле альпайн?

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
61.150
Пользователи
221.394
Новый пользователь
алексей323
Назад
Сверху Снизу