• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите по неисправности, 111 движок

Полуха

Пользователь
Реакции
0
Друзья, у меня проблема следующего характера: Авто - W210, 111 движок, 2 л. 1997 г.в.
На холодную завожу авто, как обычно даю прогреться немного, начинаю движение... Динамика в норме, авто нормально реагирует на нажатие педали газа(сообветственно объему и мощности). Так еду какое-то время, в принципе неограниченное время, пока не заглушишь двигатель. После следующего запуска через какое-то время еще не остывшего двигателя появляется глухой стук в области капота, который слышно только из салона. Если открать капот и прислушаться с наружи, стук не слышно. Так же стук изчезает при повышении оборотов двигателя. И после такого запуска неостывшего двигателя вместе со стуком появляется провал в динамике, педаль газа практически не реагирует на нажатие, авто разгоняется очень медленно как бы с запозданием. И такая хрень продолжается постоянно при нормальной температуре движка. Но если авто постоит и остынет до минимальной температуры, то после запуска все опять приходит в норму. Как только я останавливаюсь опять на рабочей температуре, глушу дрижок и опять завожу - и снова стук и снова авто тупит. Вывод - это происходит на горячем движке. Сервисмены затрудняются что-то сказать. Да и в нашем городе по мерсам компетентных мастеров практически нет. В официальном сервисе вообще студенты. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Постарался как можно подробней изложить характер проблемы. Заранее Спасибо!

Дык и чё, у меня выпуск апрель 1997 г. Рестайл, однако.
Этого не может быть, если его конечно сами визуально в рестайл не переделали (бампер, капот, решетка, зеркала, крылья, багажник, руль, панель и т.д.) Это только из видимых отличий, а вообще более 1000 изменений не считая линейки двигателей. Рестайл был в 99 или 2000 году.

взяли и убили веру у человека.
начнет пить, вы будете крайними..

уже начал, с горя.

Дык и чё, у меня выпуск апрель 1997 г. Рестайл, однако.

После 07.99 выпуска рестайлинг.
Может у вас аратюнинг или вы не знаете что это слово означает.
Не смешите народ.:ny_hlopu6ka:

Насчет стука. У меня так было на 210м с 2.3, когда у меня аммортизатор натяжителя ремня внезапно несколько раз заканчивался (за год 3 шт трв, феби, оригинал), периодически дык-дык было. Они газовые, если ломаются, подгромыхивают. В чем была проблема так и не понял, машина давно в другом городе у другого хозяина.
Проверить м.б. на всякий случай. Его там хорошо видно и доступ к нему отличный.

Последнее редактирование:
Этого не может быть, если его конечно сами визуально в рестайл не переделали (бампер, капот, решетка, зеркала, крылья, багажник, руль, панель и т.д.) Это только из видимых отличий, а вообще более 1000 изменений не считая линейки двигателей. Рестайл был в 99 или 2000 году.

Первый рестайл был в 97г.А основной в 99.

Первый рестайл был в 97г

да ну? такой?
211_0.jpg

Последнее редактирование:
Первый рестайл был в 97г.А основной в 99.

Предлагаю вопрос рестайла закрыть раз и навсегда.

Он случился с июня-июля 1999 года ( модельный год 2000) ,
начиная с номера кузова А962232 и Х027614 и никаких других нет вариантов.

То, что с 1997 начали ставить 722.6 и 112 моторы не является рестайлом.

Предлагаю вопрос рестайла закрыть раз и навсегда.

Он случился с июня-июля 1999 года ( модельный год 2000) ,
начиная с номера кузова А962232 и Х027614 и никаких других нет вариантов.

То, что с 1997 начали ставить 722.6 и 112 моторы не является рестайлом.

рестайл пошел с первого июня)
а так, в 97 маленькие изминение совес. коробки другие, и насколько известно, что до 97 повторитель стопсигнала былки квадратик такой, с лампочкой, а после 97 диодный уже. больше не знаю, ну и в стоке вроде стали ставить 4 подушки вместо 2.

1. рестайл пошел с первого июня)
2. а после 97 диодный

С этими пунктами согласится не могу. Факты говорят об обратном. IMHO.