RAIN5297
Пользователь
- Реакции
- 1.157
- Авто
- Insignia
подскажуСпасибо. А как заменить ролик - не подскажите?
подскажуСпасибо. А как заменить ролик - не подскажите?
Братцы менял сегодня шины, вот такую хреновину обнаружил, хотя диски задние изношены на 10-15%, а вот лопнул, я его куплю, говорят брать лучше Брембо а не АТЕ, на второй стороне диск менять не буду, а колодки менять? говорят только оригинал надо, а то будут скрипеть
Меняй пару, да и многие фирмы диски только парами продают.
Пол часа с перекуром в гараже, не стоит платить СТО за такую мелочь.
Насчет фирмы (про колодки) не подскажу, выбирай сам. Я поставил в круг РЕМЗА, тормозит нормально, диски не хавает, не свистят!
Не надо ничего подсоединять. Я бы еще сразу колодки ручника махнул, чтоб надолго забыть про это.
Все тоже самое, что у тебя было на 210
ааааа, так вот почему на 211 так не поменяешь, потому что на 211ом SBC?
у нас в пробке не надо держать нажатой педаль тормоза?
Заменил диски((((( сказали что притёртость будет, так что теперь менять и колодки и колодки ручного стояночного тормоза. Вопрос колодки, какой из ниже представленных номеров? самый верхний мерседес? хотел взять АТЕ ceramic
Ручной стояночный тормоз
тоже АТЕ хотел брать или тут не принципиально? в принципе особо не пользуюсь им, только на спуске/подъёме
А датчики износа колодок по-моему можно переставить старые, так было на 210ом, или лучше купить новые?
А пасту qruiser вроде советовал A0019899451 125руб стоит (хотя говорит бмвешная дешевле)