• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите пожалуйста, что это? (фото)

maksim_p_

Пользователь
Реакции
3
Авто
W211 E240 2002
W124 E280 1994
Подскажите что это такое?

Подскажите что это такое у меня на этом месте нечего нету?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    163,9 KB · Просмотры: 681
hold

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
При переключении селектора АКПП из N на D на приборке периодически высвечивается НOLD. Подскажите плиз что это может быть?:(

ноld-ето опция ( тормозная ) чтоб на семафорах не держать ногу на тормозе достаточно нажимать по силнее на педаль и опция hold держит машину на месте пока не будешь давить на газ..

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
При переключении селектора АКПП из N на D на приборке периодически высвечивается НOLD. Подскажите плиз что это может быть?:(
снимается с HOLD-режима нажатием на педаль тормоза или акселератора

Подскажите, что это???

Сегодня делая ТО, обнаружили "это". Всё в масле... К сожалению друг, не понял что это, успел только сфотографировать
Помогите пожалуйста

Фото во вложении

Вложения

• ЧТОЭТО.jpg
    ЧТОЭТО.jpg
    366,4 KB · Просмотры: 505
Всем здравствуйте! Не ругайте сильно, но чет не нашел, что это и для чего? Находится в бардачке (подлокотник) DSC_0324.jpgW211 2005 год. Пиндос отродясь. Спс.

Всем здравствуйте! Не ругайте сильно, но чет не нашел, что это и для чего? Находится в бардачке (подлокотник) Посмотреть вложение 95501W211 2005 год. Пиндос отродясь. Спс.
Это для вызова экстренных служб через систему TELEAID,работает только в Америке.Так что не парьтесь.

Подскажите пожалуйста

Добрый вечер. Ситуация такая, меняли подушки двигателя ( VIN: WDB2110651A221807). Что бы поменять левую подушку, необходимо снять выпускную трубу(левую). Мне сказали нужны прокладки и болты. Не могу найти какие именно прокладки нужны и болты. Помогите люди добрые )

Добрый вечер. Ситуация такая, меняли подушки двигателя ( VIN: WDB2110651A221807). Что бы поменять левую подушку, необходимо снять выпускную трубу(левую). Мне сказали нужны прокладки и болты. Не могу найти какие именно прокладки нужны и болты. Помогите люди добрые )

Ни какие трубы не надо снимать!!! Меняется без снятия труб! Сам менял и правую и левую! В выхлопной нет никаких прокладок! Болты есть! и гайки есть :D

Не,ну выпускную систему надо отсоединять.Другое дело не надо трогать выпускной коллектор (вот там есть прокладки и болты).

Вложения

Не,ну выпускную систему надо отсоединять.Другое дело не надо трогать выпускной коллектор (вот там есть прокладки и болты).

Мне то же самое сказали, нужно только отсоединить, что бы удобней подлезть. Просто болты прикипели где соединяется труба( у коллектора и у задней выпускной трубе) и сказали что стоят прокладки. Покопался на exist'е и не могу понять какие прокладки нужны. http://elcats.ru/mercedes/Parts.asp...453f-aeb5-72748fc27ba6&Title=Подгруппа 1 из 1 тут под номерами 260, 270 и 280 как я понял это прокладки для соединения с задней выпускной трубы. Но не могу найти прокладку, где соединяется с коллектором.

Мне то же самое сказали, нужно только отсоединить, что бы удобней подлезть. Просто болты прикипели где соединяется труба( у коллектора и у задней выпускной трубе) и сказали что стоят прокладки. Покопался на exist'е и не могу понять какие прокладки нужны. http://elcats.ru/mercedes/Parts.asp...453f-aeb5-72748fc27ba6&Title=Подгруппа 1 из 1 тут под номерами 260, 270 и 280 как я понял это прокладки для соединения с задней выпускной трубы. Но не могу найти прокладку, где соединяется с коллектором.
Если Вы внимательно читали,то снимается выпускная система в сборе.
Допустим болты прикипели.Болгарка в помощь и поставить болты А 170 990 00 10 (поз.50). Никаких прокладок менять не надо.

Вложения

Если снять выхлоп будет удобнее менять подушки, но выхлоп снять тяжелее чем заменить подушки без снятия выхлопа!
Я делал так: заехал на яму, дождался когда остынет выхлоп, открутил подушку, верхний болт на подушке геморойно, неудобно откручивать, но потихоньку, по чуть чуть открутил в итоге, потом что бы её вытащить нужно приподнять мотор - для этого ставил надежную крепкую доску (которой закрывается яма), на эту доску домкрат и упирал его в картер через толстый кусок сантиметровой резины и приподнимал двигатель! Все! Подушка извлекается! Новая подушка выше старой и для того чтобы её вставить нудно еще немного приподнять мотор! Работы на 2 часа максимум!
По моему правую подушку неудобно вытаскивать! Там все мешает! Но я вроде только еще немного приподнял мотор примерно на 1 см и она вылезла! Ничего не снимал ни выхлоп, ни генератор! только гофры воздухозабора и пластиковую накладку двигателя!

Если снять выхлоп будет удобнее менять подушки, но выхлоп снять тяжелее чем заменить подушки без снятия выхлопа!
Я делал так: заехал на яму, дождался когда остынет выхлоп, открутил подушку, верхний болт на подушке геморойно, неудобно откручивать, но потихоньку, по чуть чуть открутил в итоге, потом что бы её вытащить нужно приподнять мотор - для этого ставил надежную крепкую доску (которой закрывается яма), на эту доску домкрат и упирал его в картер через толстый кусок сантиметровой резины и приподнимал двигатель! Все! Подушка извлекается! Новая подушка выше старой и для того чтобы её вставить нудно еще немного приподнять мотор! Работы на 2 часа максимум!
По моему правую подушку неудобно вытаскивать! Там все мешает! Но я вроде только еще немного приподнял мотор примерно на 1 см и она вылезла! Ничего не снимал ни выхлоп, ни генератор! только гофры воздухозабора и пластиковую накладку двигателя!

Огромное спасибо )

Что бы не создавать новую тему спрошу тут.
что тут должно быть?

Вложения

• IMG_0679.JPG
    IMG_0679.JPG
    465,4 KB · Просмотры: 483
  • IMG_2979.JPG
    IMG_2979.JPG
    538,1 KB · Просмотры: 448
  • IMG_2980.JPG
    IMG_2980.JPG
    591,6 KB · Просмотры: 458
Здравствуйте, есть ошибка P2047-форсунка восстановителя 1 банк 1, кто сталкивался скажите в чем может проблема, и как ее решить? вин WDB2110161A005908 Заранее благодарен!

Доброго времени суток форумчане ! Нужен совет . Генератор умер смертью храбрых после ремонта не проехал и 50 км ... Погнал стружку , открутился . Подскажите , есть вариант за 50-75€ б.у. оригинал Bosch или Valeo , но предложили новый фирмы Stardax (Польша) по тому же номеру 010 154 4802 90A 14V , за 170€ , подскажите , какой вариант предпочтительней если не отталкиваться от денег ? Стоит ли ставить гену мощней на 120А ? WDB2102151A805152

Доброго времени суток форумчане ! Нужен совет . Генератор умер смертью храбрых после ремонта не проехал и 50 км ... Погнал стружку , открутился . Подскажите , есть вариант за 50-75€ б.у. оригинал Bosch или Valeo , но предложили новый фирмы Stardax (Польша) по тому же номеру 010 154 4802 90A 14V , за 170€ , подскажите , какой вариант предпочтительней если не отталкиваться от денег ? Стоит ли ставить гену мощней на 120А ? WDB2102151A805152
Я бы лучше взял б/у но оригинал Bosch, отнес на обслуживание спецам по генам и только после этого поставил бы
Или же тот же оригинал Bosch новый номинальной мощности, как шел с конвейера

Я бы лучше взял б/у но оригинал Bosch, отнес на обслуживание спецам по генам и только после этого поставил бы
Или же тот же оригинал Bosch новый номинальной мощности, как шел с конвейера
Новый оригинал Bosch неподьемный , 300€ ...А б/у с других городов присылают , на месте не удастся сразу проверить , через доставку привезут если что