• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите пожалуйста, что это? (фото)

maksim_p_

Пользователь
Реакции
3
Авто
W211 E240 2002
W124 E280 1994
Подскажите что это такое?

Подскажите что это такое у меня на этом месте нечего нету?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    163,9 KB · Просмотры: 681
Форсунка восстановителя 1, банк 1 - обрыв цепи Проводка, форсунка восстановителя. Это я так понимаю топливные форсунки?

Подскажите, W211 2.7 CDI 2002год, висит ошибка в блоке управления двигателем P2208, она стирается, но после запуска мотора появляется опять. В автодате нашел описание NOx Sensor Heater Sense Circuit, то есть обрыв подогрева кислородного датчика.
Как это лечить мне понятно, но вот самого датчика я что то не нашел, возможно плохо искал!

Подскажите, W211 2.7 CDI 2002год, висит ошибка в блоке управления двигателем P2208, она стирается, но после запуска мотора появляется опять. В автодате нашел описание NOx Sensor Heater Sense Circuit, то есть обрыв подогрева кислородного датчика.
Как это лечить мне понятно, но вот самого датчика я что то не нашел, возможно плохо искал!

Лямбда зонд поменяйте и проблема уйдет

Я и сам понимаю что его надо менять, только я его найти не могу, сегодня весь моторный отсек просмотрел. Он там точно стоит? в каталоге ЗЧ его тоже нет! Подскажите куда смотреть?

Я и сам понимаю что его надо менять, только я его найти не могу, сегодня весь моторный отсек просмотрел. Он там точно стоит? в каталоге ЗЧ его тоже нет! Подскажите куда смотреть?

Он находится в выпускном коллекторе перед катализатором

Понял, сегодня сниму весь пластик, попробую найти. Подскажи, что там за датчик, обычный универсальный бош туда встанет, или на CDI он свой?, я его как запчасть в каталоге найти тоже не могу!

Понял, сегодня сниму весь пластик, попробую найти. Подскажи, что там за датчик, обычный универсальный бош туда встанет, или на CDI он свой?, я его как запчасть в каталоге найти тоже не могу!

Они все одинаковые по сути , хоть от десятки ставь

Подскажите пожалуйста w211 2007 год.

Добрый день, у меня такая проблема машина перестала ехать=(
Ситуатция такова...Все было замечательно до вчерашнего дня...Потом я заметил что машина перестала тянуть...Тобиш она трогается все хорошо, но стоит на 60-80 км/ч дать газку она включает пониженную мотор ревет а она еле-еле разгоняется, такое ощущение что компрессор не включается,это возможно? может у кого-то была такая проблема. Это случилось (как мне кажется) после того как я заправился на "газпроме" АИ 95...После чего мне посоветовали заехать на БП и залить 98 ультимейд...Пока ничего не изменилось:icon_cry:
Двигатель 2 литра компрессор 184 силы...

У меня была похожая проблема на w140 3.0 грешили на турбину, а оказалось небыло вакуума (трубка протерлась) ремонт 5$.

Вот это больше все и пугает...Но АКПП ведет себя в полне нормально...не дергает ничего...
Где ж нормально....."мотор ревёт,а машина еле разгоняется".....На лицо проскальзывание фрикционов.Вы хотя-бы состояние масла проверьте на предмет наличия продуктов износа.

Где ж нормально....."мотор ревёт,а машина еле разгоняется".....На лицо проскальзывание фрикционов.Вы хотя-бы состояние масла проверьте на предмет наличия продуктов износа.

Там понимаеш в чем дело-то, обороты тоже набираются медленно...Я так понимаю если бы фрикционы проскальзывали, обороты то быстро бы набирались, правельно? или я не совсем понимаю что-то?

Подскажите пжлст по кодам ошибок.

Искал, но так и не нашел расшифровку кодов. Диагност написал такие: U0700 ; P1941; C2365.
Проблема авто падает в аварийный режим то есть не едет нифига, но коробка работает нормально переключает и в драйве и в ручном режимах. Чек гаснет после того как заглушишь авто и какое то время все хорошо, потом опять загорается начинает тупить.
Заехал на диагностику в ближайший сервис под закрытие, брать не хотели попросил просто коды считать, дали эти, а найти что они значат нигде не могу, может напутали чего....
Напишите пжлст есть ли такие коды у МБ и что они значат если есть.
ВИН: WDB2110161A027556

Искал, но так и не нашел расшифровку кодов. Диагност написал такие: U0700 ; P1941; C2365.
Проблема авто падает в аварийный режим то есть не едет нифига, но коробка работает нормально переключает и в драйве и в ручном режимах. Чек гаснет после того как заглушишь авто и какое то время все хорошо, потом опять загорается начинает тупить.
Заехал на диагностику в ближайший сервис под закрытие, брать не хотели попросил просто коды считать, дали эти, а найти что они значат нигде не могу, может напутали чего....
Напишите пжлст есть ли такие коды у МБ и что они значат если есть.
ВИН: WDB2110161A027556
меняйте сервис однозначно!!!
...прочитать ошибки и обезьяна при наличии старухи сможет! ;)
а вот поставить правильный диагноз по расшифрованым ошибкам сможет только опытный мастер!

Последнее редактирование:
Подскажите по АКПП

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
При переключении селектора АКПП из N на D на приборке периодически высвечивается НOLD. Подскажите плиз что это может быть?:(

это диагностика,и замена платы

Расскажите пожалуйста поподробнее что за плата?

Попробуй включить с N на D без нажатия на тормоз.Зажгётся или нет?

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
При переключении селектора АКПП из N на D на приборке периодически высвечивается НOLD. Подскажите плиз что это может быть?:(
Думаю давите очень сильно