• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

подскажите пожалуйста по ГУРу!

• Автор темы Автор темы mbb177
  • Дата начала Дата начала

mbb177

Пользователь
Реакции
0
резко возрасло усилие на руле (в повороте на больших оборотах двигателя).насос вращается но уровень жидкости в ГУРе почему-то вырос!

Если листва облетает, то меняется целиком насос...

Масло для ГУР.

Нужна подсказка по листам допуска масла для ГУР.Через поисковик не нашел.

Жидкост в ГУР

Парни привет всем подскажите можно заливать в ГУР вот такую жидкость Для Гур Mb Swag Mb 236.3, по листам допуска подходит, в магазине сказали нормальное масло, просто интересно можно залить, или не стоит. вот вин wdb2100551a017849.

а как заменить масло с полной заменой в универсале еесли до этого было другое масло

Приветствую.вопрос к вам? сегодня доливал жидкость гур в бачок и налил выше уровня максимума по метке.это не страшно? как лишнее слить если это надо?

Приветствую.вопрос к вам? сегодня доливал жидкость гур в бачок и налил выше уровня максимума по метке.это не страшно? как лишнее слить если это надо?

если грамм на 50 то ничего, если на много может сальники выдавить. шприцом откачать из бочка

слить и не раздумывая.
серьезно..
клизма, пипетка, тетка. похрен что, но изъять лишнее..

Последнее редактирование:
помогите не могу понять что с гуром

Доброго время суток Вам! Проблема моя в следующем.Месяц назад поменял шланг ГУР Причина маленькая дырочка с диаметром иголки на самом шланге.Сегодня когда открыл капот заметил что примерно на том же месте снова прокол.Подскажите это просто совпадение или у меня что то с системой ГУР. АВТО МБ E 280 W210

2 раза на одном месте? такие совпадения?
из за насоса ГУР не может такого быть.

Здравствуйте. Подскажите по гур. Wdb2100161b252340. Руль вращять тяжело. Не так чтоб совсем без насоса, но тяжелее чем должно быть. Насос работает, не гудит. Хочу поменять жидкость. По этому несколько вопросов. Во-первых сколько реально жидкости надо что б сменить? 2 или 3 литра? В системе 1 литр. Во вторых есть ли у меня фильтр который надо менять. И гдн он стоит? Заранее благодарен за ответ.

фильтр 40
литров 5 надо, чтобы с промывкой.
Жидкость вроде прозрачная должна быть, промывать с замещением, процедуру повторить через некоторое время.
У меня масло сейчас черное от старости, рейка течет, задние аморы тоже, просто подливаю по мере, но руль мягкий.
У вас скорей всего либо гур либо рейка третьего не дано

Вложения

• PartsImageHandlerCA4CERQB.jpg
    PartsImageHandlerCA4CERQB.jpg
    40,7 KB · Просмотры: 384
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: go3s
Какие работы производили с рейкой,с ГУРом.Скажи какие симптомы сейчас.
Лично я ни рейку ни гур не трогал. Симптомы все те же. Ничего не течет не гудит, только руль крутить тяжелее чем должно быть (переодически езжу на сарае 2.2) и я добрался и до этой проблемы. Вот думаю как ее решать. С вами советуюсь. Поможет ли замена масла с фильтром. Или докататься уже и привезти из Литвы органы. Спасибо за ответы

Лично я ни рейку ни гур не трогал. Симптомы все те же. Ничего не течет не гудит, только руль крутить тяжелее чем должно быть (переодически езжу на сарае 2.2) и я добрался и до этой проблемы. Вот думаю как ее решать. С вами советуюсь. Поможет ли замена масла с фильтром. Или докататься уже и привезти из Литвы органы. Спасибо за ответы

Замена масла-возможно поможет,но я думаю что насос умирает.