Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на улице -32
да другое это что то, я же езжу в -34 ни чего не срывает, 112 мотор, и другие не жалуются! Надо искать причину! Где то давление может создается из за неправильной циркуляции.
Знатоки слушайте вот не задача:
Начал свистеть ремень при резком нажатии на газ, один раз ремень порвало, теперь слежу за состоянием постоянно, где-то, что-то не так. Решил поменять ролики (паразитный, натяжитель с роликом, и на гидраче). Посмотрел на гидраче ролик он со сколами (может из-за ремня, он открошил; а может и из за ролика ремень порвало). Пробовал сегодня за шкив рукой крутить гидрач, что-то он туго крутиться, может из-за него ремень начинает свистеть?? Поменял помпу, вроде в норме была. Поменял 10т.км. назад на генераторе обгонную муфту, когда меняли мастер сказал, что поставил точно такую же, только на один ручей больше, может из-за него свист?
WIN:WDB2100061B424588
рвало ремень на митсу по причине кривых рук "мастера", который гену умудрился поду углом поставить.. Поменял 10т.км. назад на генераторе обгонную муфту, когда меняли мастер сказал, что поставил точно такую же, только на один ручей больше, может из-за него свист?
WIN:WDB2100061B424588
свист бывает скорее всего от того что он проскальзывать начинает...
гур должен свободно крутится, и тихо.
рвало ремень на митсу по причине кривых рук "мастера", который гену умудрился поду углом поставить.
Он крутиться с явным усилием, как помпа, там жижа залита, я подумал так и должно быть, думаю пока, что поменять ролик на нём, а как деньги появятся так поменяю насос гура. А проблемм он не создавал и прежний владелец сказал что система гидроусиления была полностью заменена, может паршивую поставил?
ну если мне память не изменяет, у меня свободно крутился.
Всё равно свистит, пол машины уже поменял..
помпа не свистит?
ремень правильно длинны?
Уже не раз тут писали, что скинув ремень можно понять что свистит.
И далее по списку: Гена, помпа, натяжители, компрессор больше вариантов вроде нет.
Ремень уже 3-й, помпу поменял, натяжитель, паразитный ролик, шкив на гуре поменял уже, осталось кондей или генератор или сам гур. Менял на генераторе обгонную 10т.км назад, в мастерской сказали что поставили в точности такой же только на один ручеёк больше. Когда покупал чел сказал, что полностью менял систему гирдоусилителя.
1. Не понял про разные ручьи ролика_ поподронее пожалуйстаОна свистит под нагрузкой если резко нажать на педаль, а как такие условия сделать без ремня?