Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тоесть ремень все таки рвет.
ну если все шкивы керутятся нормально.
то у меня в голове только одно есть, что то криво стоит, и у ремня получается перекос. вот он и рвется.
тоесть все шкивы должны стоять на одной плоскости, если один чуть чуть ушел, то перекос, и разрыв ремней.
Шкивы все крутяться и всё-равно половину уже поменял 2-а раза. Без нагрузки на месте или при езде плавно ни какого свиста нет. А как определить?
1. Не понял про разные ручьи ролика_ поподронее пожалуйста
2. Натяжитель не натягивает в таком случае. Т.к. ремень проскальзывает от нагрузки, вот и свистит. Канифолью надо натереть ремень. или нормальный новый поставить, он у вас растянут может быть. Или в масле или еще в чем то уже вам знать.
смотреть внимательно.
в друга была на паджере фигня такая.
не знал куда обратится, сказал чтобы к знакомому моему механику поехал.
механик капот открыл, стоял смтрел минут 30 на мотор и молчал. потом сказал перекос шкивов, тоесть криво стоят относительно друг друга. поставили ровно, и ремни рвать перестало.
Дело в том, что они не регулируются, кроме натяжителя, если они криво стоят, их не поправишь. Попробую поменять обгонную муфту ещё раз, может она не просто больше а может не подходит по мотору, например когда надо проскальзывать она вместо этого клинит и ремень по ней скользит, трёт, и рвёт. Почему то когда прошлый раз порвало ремень, намотало именно не гениратор.
Просто уже больше не чего, останется компрессор кондёра и гуру меня когда заклинило обгонную муфту ремень не рвало...
какой насос, такой и бак..
Просто МБ рпиняли решение еще и на запчастях зарабатывать не по детски а не только на продаже авто.
А от бензина туда не подойдет, только родной или самоделку делать с трубками мудрить, смысл только в том, что там сеточка фильтрует частицы, да и то не очень мелкая.
Ну не в 10 раз же разница
Привет всем! Хотел спросить по поводу фильтра гур, или же бачка который вместе с ним идет на рестайлинг 210. Почему на дизель (у меня 2,7) бачек стоит 200 баксов и ниодного неоригинала а на бензин оригинал 20 баксов и куча неоригиналов? Где справедливость, или я не туда смотрю?
И на экзисте для дизеля называется "резервуар для масла" а на бензин так как есть "бачек гур".
Вот номера для дизеля A 203 460 00 83 и бенз соответственно A 000 460 01 83
Авто w210 270cdi 99
WDB2100161B013063