• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы vb[fbk
  • Дата начала Дата начала

vb[fbk

Пользователь
Реакции
4
подскажите

Подскажите , какое масло лучше для двигателя 220 CDI
Не горит лампа , задней противо туманки, что смотреть ? Я проверил лампочку , она исправна.
Не понятно мне как поменять лампочку в освещении номера , написано в книге окрутить 4 винта , а у меня 2 откручиваются и 2 (крайние)как заклёпки.
Подскажите кто что может.

Re: подскажите

Maks W210 написал(а):
они стоят промеж распредвалов возле компенсаторов по 2 на поршень и через них подаеться масло на компенсаторы когда выбивает заглушку в мостике поевляется цоконье как от компенсаторов...(это мне так объясняли)я хотел спросить тяжело снять клапанную крышку ?
Разбирать всегда легче, чем собрать прально. А по сервису в Питере, так советую на Обводный 150 в АвТес обратиться. Обратиться к Володе и представиться от МБклуба.

Подскажите пожалуйста может ли на MB 210 1997 г, в стоять движок 2,2 CDI. Vina увы пока не знаю. Знакомый просил.
Спасибо

Может. Напимер движок М611.961. Получается VIN WDB210206... и т. д.

A с какого года пошли CDI, просто не встречал на таких годах ЦДИ-шных движков

CDI - это модель, а не движок. Дизель 2,2 ставился, например 210.004, с 1994 по 2000 г.
А CDI - с 1.01.1998 г., в том числе вышеупомянутый мной движок, невнимательно вопрос прочитал. Так что в 1997 г. (если ПТС не врет по году, такое бывает) мог стоять только 210.004, но модель называлась E 220 DIESEL .

jura_k написал(а):
A с какого года пошли CDI, просто не встречал на таких годах ЦДИ-шных движков
Тут есть раздел "Всё о МВ"/"Модели"

пожалуйста подскажите

у меня такой вопрос когда ключ зажигания находиться в положении ноль то у меня не работает штатная магнитола и стеклоподъемники!!! подскажите это так и должно быть или что то не так? Mercedes w210 e320 95гв elegance

Re: пожалуйста подскажите

Все так, не знаю как магнитола (у меня не штатная но подключена к штатным разъемам- работает при любом положении ключа) стеклоподъемники точно

Re: пожалуйста подскажите

seth 9999 написал(а):
у меня такой вопрос когда ключ зажигания находиться в положении ноль то у меня не работает штатная магнитола и стеклоподъемники!!! подскажите это так и должно быть или что то не так? Mercedes w210 e320 95гв elegance
Так и должно быть.

подскажите пожалуйста

всем хорошего гастроения! Нашёл в архивах фото масленного щупа для коробки передач, вот подскажите пожалуйста, подходит ли он для W210 Е320 авангард 2000г, VIN WDB 210 0651 B 284 291, ссылочку на фото щупа даю

viewtopic.php?f=130&t=1657

Re: подскажите пожалуйста

уважаемые,неужели никто не знает? :?: :?

aXr написал(а):
уважаемые,неужели никто незнает? :?: :?

Щуп подойдёт, просто первоначально Ваша ссылка не открывалась и соответственно непонятно было , о каком щупе идёт речь.

спасибо за ответ :)

diusha написал(а):
vb[fbk написал(а):
Не понятно мне как поменять лампочку в освещении номера , написано в книге окрутить 4 винта , а у меня 2 откручиваются и 2 (крайние)как заклёпки.
обшивку крышки багажника снимите
Обшивка крышки багажника на пластиковых клипсах, а под ней откручиваются ещё две гайки.

Говорят правильно-заводом предусмотрено только питание левой(три провода),правая заглушена пластиковой заглушкой, и 2 провода. ;)

ПОДСКАЖИТЕ КТО В КУРСЕ

Загорается BAS ESP при этом двигатель работает , но обороты не набирает , зажигание выключишь и снова запустишь двигатель всё работает нормально но не долго, всё повторяется. Посоветуйте что делать. "ПЛИС"

Re: ПОДСКАЖИТЕ КТО В КУРСЕ

в книжках написано, что BAS ESP загорается не только когда не исправен, а также когда напряжение в бортовой сети падает, наверное, что-то с напряжением. Сторожилы меня сейчас поправят