• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы vb[fbk
  • Дата начала Дата начала

vb[fbk

Пользователь
Реакции
4
подскажите

Подскажите , какое масло лучше для двигателя 220 CDI
Не горит лампа , задней противо туманки, что смотреть ? Я проверил лампочку , она исправна.
Не понятно мне как поменять лампочку в освещении номера , написано в книге окрутить 4 винта , а у меня 2 откручиваются и 2 (крайние)как заклёпки.
Подскажите кто что может.

Re: ПОДСКАЖИТЕ КТО В КУРСЕ

Напиши в личку qruiser и tir так мол и так помогите, они технику знают, а я так ...

03mixail66 написал(а):
Загорается BAS ESP при этом двигатель работает , но обороты не набирает , зажигание выключишь и снова запустишь двигатель всё работает нормально но не долго, всё повторяется. Посоветуйте что делать. "ПЛИС"
Самое первое - диагностика.
Здесь может быть очень многое.

Тут ничего нового не скажешь. Судя по скудным симптомам - двигатель работает в аварийном режиме. Причин могут быть десятки, цепочек причин-следствий сотни. Поэтому лучший вариант - Star Diagnosis. Он и создан для того, чтобы не гадать. Машина сама грамотному мастеру расскажет, где именно у неё болит.. :)
Вот и сделай это.

Спасибо. А где находится "стар диатностик"?

Система Стар Диагнозис находится в любом дилерском центре технического обслуживания автомобилей Mercedes-Benz.

За рестайл Огромное спасибо, качаю.

подскажите

кто подскажет по системе рециркуляции отработавших газов в движке 2,2 сди 143лс

Господа подскажите!!!!!!!

Приветствую!!!! У меня мерседес Е320 2000 года... Загорелась ошибка- нарисован вентилятор на радиаторе, типо не дует и действительно он не дует... Что делать??? Покупать новый????? И еще сколько литров масла нужно для заливки в двигатель??? В АКП сколько и какое????? СПАСИБО!!!! С нетерпением жду помощи!!!!

Re: Господа подскажите!!!!!!!

Александр86 написал(а):
...сколько литров масла нужно для заливки в двигатель??? В АКП сколько и какое????? СПАСИБО!!!! С нетерпением жду помощи!!!!
По поводу масел, зайдите в этот раздел нашего форума: Технические и эксплуатационные жидкости, там найдете всё.
По поводу вентилятора - покупать сразу не надо. Может быть обрыв цепи, термостат, реле, датчик ОЖ и много чего дешевле. Диагностировать надо цепь вентилятора, ну и его самого тож, разумеется.

У меня тоже такое было...
Нашли под левой фарой обрыв провода вентилятора!
Там изгиб провода --- треснула изоляция и из-за воды "сгнил" (весь превратился в зелень) провод.
Спаяли, заизолировали и все.

да ето может быть бональный обрыв проводки.

подскажите что может быть

MB W210 E280 104 мотор,не горят стопы,и загорелись ошибки по АБС и EL.traction support ETS? в чем беда

Проверить питание на выключателе (лягушке) стоп-сигнала, возможна замена выключателя.

Переставлял лягушку с такого же 210,но с рабочими стопами,результат тот же(

Ищи питание.

ПОДСКАЖИТЕ!!!!

у меня в комплектации нету команда! Возможно ли поставить команд отдельно????? WDB2100551J002581