serper
Пользователь
- Реакции
- 14
Вот я ихочу узнать, без тормоза будет высвечиваться?Думаю давите очень сильно
Вот я ихочу узнать, без тормоза будет высвечиваться?Думаю давите очень сильно
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
При переключении селектора АКПП из N на D на приборке периодически высвечивается НOLD. Подскажите плиз что это может быть?![]()
снимается с HOLD-режима нажатием на педаль тормоза или акселератораДоброго времени суток уважаемые форумчане!
При переключении селектора АКПП из N на D на приборке периодически высвечивается НOLD. Подскажите плиз что это может быть?![]()
Это для вызова экстренных служб через систему TELEAID,работает только в Америке.Так что не парьтесь.Всем здравствуйте! Не ругайте сильно, но чет не нашел, что это и для чего? Находится в бардачке (подлокотник) Посмотреть вложение 95501W211 2005 год. Пиндос отродясь. Спс.
Добрый вечер. Ситуация такая, меняли подушки двигателя ( VIN: WDB2110651A221807). Что бы поменять левую подушку, необходимо снять выпускную трубу(левую). Мне сказали нужны прокладки и болты. Не могу найти какие именно прокладки нужны и болты. Помогите люди добрые )
Не,ну выпускную систему надо отсоединять.Другое дело не надо трогать выпускной коллектор (вот там есть прокладки и болты).
Если Вы внимательно читали,то снимается выпускная система в сборе.Мне то же самое сказали, нужно только отсоединить, что бы удобней подлезть. Просто болты прикипели где соединяется труба( у коллектора и у задней выпускной трубе) и сказали что стоят прокладки. Покопался на exist'е и не могу понять какие прокладки нужны. http://elcats.ru/mercedes/Parts.asp...453f-aeb5-72748fc27ba6&Title=Подгруппа 1 из 1 тут под номерами 260, 270 и 280 как я понял это прокладки для соединения с задней выпускной трубы. Но не могу найти прокладку, где соединяется с коллектором.
Мне то же самое сказали, нужно только отсоединить, что бы удобней подлезть. Просто болты прикипели где соединяется труба( у коллектора и у задней выпускной трубе) и сказали что стоят прокладки. Покопался на exist'е и не могу понять какие прокладки нужны. http://elcats.ru/mercedes/Parts.asp...453f-aeb5-72748fc27ba6&Title=Подгруппа 1 из 1 тут под номерами 260, 270 и 280 как я понял это прокладки для соединения с задней выпускной трубы. Но не могу найти прокладку, где соединяется с коллектором.
Если снять выхлоп будет удобнее менять подушки, но выхлоп снять тяжелее чем заменить подушки без снятия выхлопа!
Я делал так: заехал на яму, дождался когда остынет выхлоп, открутил подушку, верхний болт на подушке геморойно, неудобно откручивать, но потихоньку, по чуть чуть открутил в итоге, потом что бы её вытащить нужно приподнять мотор - для этого ставил надежную крепкую доску (которой закрывается яма), на эту доску домкрат и упирал его в картер через толстый кусок сантиметровой резины и приподнимал двигатель! Все! Подушка извлекается! Новая подушка выше старой и для того чтобы её вставить нудно еще немного приподнять мотор! Работы на 2 часа максимум!
По моему правую подушку неудобно вытаскивать! Там все мешает! Но я вроде только еще немного приподнял мотор примерно на 1 см и она вылезла! Ничего не снимал ни выхлоп, ни генератор! только гофры воздухозабора и пластиковую накладку двигателя!
Я бы лучше взял б/у но оригинал Bosch, отнес на обслуживание спецам по генам и только после этого поставил быДоброго времени суток форумчане ! Нужен совет . Генератор умер смертью храбрых после ремонта не проехал и 50 км ... Погнал стружку , открутился . Подскажите , есть вариант за 50-75€ б.у. оригинал Bosch или Valeo , но предложили новый фирмы Stardax (Польша) по тому же номеру 010 154 4802 90A 14V , за 170€ , подскажите , какой вариант предпочтительней если не отталкиваться от денег ? Стоит ли ставить гену мощней на 120А ? WDB2102151A805152
Новый оригинал Bosch неподьемный , 300€ ...А б/у с других городов присылают , на месте не удастся сразу проверить , через доставку привезут если чтоЯ бы лучше взял б/у но оригинал Bosch, отнес на обслуживание спецам по генам и только после этого поставил бы
Или же тот же оригинал Bosch новый номинальной мощности, как шел с конвейера