• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите

Дикарь

Пользователь
Реакции
1
1) В центральном воздуховоде дует холодный воздух, во всех остальных горячий. Так должно быть или что то не так.
2) В спокойном режиме езды все нормально, при нажатии на педаль газа машина начинает дергаться. Эта беда появилась сегодня, в чем может быть причина?

на счет первого так и должно быть )

Сегодня еще интереснее, разогнал до 4000 оборотов потом скинул на нейтральную обороты упали до 3000 так и залипли пока не перезапустил авто.

1) В центральном воздуховоде дует холодный воздух, во всех остальных горячий. Так должно быть или что то не так.
2) В спокойном режиме езды все нормально, при нажатии на педаль газа машина начинает дергаться. Эта беда появилась сегодня, в чем может быть причина?

по первому случаю: сам недавно испугался...недавно мерина взял... летом не чуял как то.... а сейчас включаю печку, руки и так околели, еще и с центра задул мороз... потом выяснил что так и есть... центральные не соединены с печкой.

по 2му вопросу считаю что бензонасос...или "херовина" извини за выражение (просто не помню как она называется) обычно она золотистая... внутри сетка, для фильтрации топлива... и находится в районе двигателя где идет соединение топливопровода с двигателем.. у меня так на скорости было выше 120 км/ч

Дикарь, по первому вопросу ответили.
Для получения более вразумительного ответа на второй вопрос, хорошо бы написать данные по моторчику или системе питания

один совет..заедь на диагностику на хороший сервис, чтобы в случае чего можно было им предъявить... гаданием ничего не сделаешь... сколько таким образом бабла просадил..
что за движок у тебя?

1. Машина с кондеем? У меня с кондеем, в обычных услових дует одинаково и с боку и с центра, если нажать кнопочку CE, то с центра дует забортный воздух.
2. Диагностика и еще раз диагностика, в моем случае она показала плавающее зажигание, визуально свечи просились на замену, заменили свечи и диагностика показала что все ОК и дерганье прекратилось.

Последнее редактирование:
2. Диагностика и еще раз диагностика, в моем случае она показала плавающее зажигание, визуально свечи просились на замену, заменили свечи и диагностика показала что все ОК и дерганье прекратилось.[/QUOTE]

похоже и на зажигание..... мож и катушка, и трамблер, и свечки.... или надсвечники, или провода.... а лучше купить все да подороже..и будет все хорошо работать:)

1. Машина с кондеем? У меня с кондеем, в обычных услових дует одинаково и с боку и с центра, если нажать кнопочку CE, то с центра дует забортный воздух.

Согласен в этом режиме отключается кондиционер и заслонка переключается на забортный воздух для центральных дефлекторов. Что касается машин без кондиционера я не в курсе. В холодное время года принудительное отключение кондиционера не нужно он и сам включаться не будет и воздух будет идти через радиатор тепленький.